» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

玩了Z2,再玩机战D----------

Z2二周目了,不想再打了,
想接着机战,就继续GBA上没打完的D,结果------

觉得画面太悲剧了!
导弹的轨迹线就跟粉笔画得一样。
什么都不能比,一比较就没法看了。
我可没别的意思,只是想说画面不能比较。
我不是画面饭,我是游戏性的追求者。
在Z2之前,刚刚打通了R。
现在D开打了,沙扎比已经出现了,
还有夜莺,我来了!
真龙是什么机体?可NB。

真盖塔世界最后之日里的那条真龙能一斧劈开一个星球,机战里登场可是很少的。

可能Z2下篇会有真龙~~~:D

posted by wap, platform: UC

玩ap吧,个人感觉还是喜欢ap的风格

机战A,AP早就通了。
原来真龙是真盖塔。

D真实系路线一上来不就有山楂饼么。。。

机战D的一大看点就是一大帮敌人投诚。。。

真龙不是真盖塔,真龙在z2上篇都露脸了,boss来的

机战D画面不错的
比SFC的第4次强多了

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2011-5-31 20:30 发表
机战A,AP早就通了。
原来真龙是真盖塔。
两者完全是不同的机体
直接给你看图比较快

图片大的那个是真龙,真龙的头上那个是真盖塔。
z2里就有真龙啊,BOSS机,没错的话下篇机体会加入。

另外附带说一下几个容易混淆的东西
1.真盖塔
2.真龙
3.盖塔龙
4.真龙盖塔

其中2-4比较容易混淆,上面几个都是不同的机体。尤其是第四个,看错的人很多哦。

惭愧,竟然不知道。长什么样?
百度图片看不到
是这个吗?
真盖塔出现的那一话,根本没注意。一周目和二周目都没开战斗动画
直接打爆。
这一话够燃,不仅敌人众多,BOSS也不只一个,血还多。
但四十话了,改得都差不多了,6个回合,拿SR,毫无压力。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

D中是不是这个?
网上找到,但网页打不开了。只找到图。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

修复图了,恩
就是上面两个
LSS的那只是未进化完的
LS那只就进化完了的。

真龙盖塔比魔神皇帝还要高一个级别吧

posted by wap, platform: Nokia (E63)

Z2打了十几话,回去玩L,发现L爽爆...

引用:
原帖由 skyds 于 2011-6-11 14:52 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

Z2打了十几话,回去玩L,发现L爽爆...
没有语音热血度为0你也爽得起来。。。

45 123
发新话题

官方公众号及微博