» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] CLEAR & CLOSE

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-5-31 00:34 发表
2代和3代的女的,我都开这电视让画面停下来供我打飞机用过几次
真是淳朴的孩子,这都能高潮。

一代女主最靓,第二张同人同很赞。

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2011-5-31 10:10 发表

那时你必然没有原版卡,否则看着说明书会把你爽死:D

声明,我没这样撸过:D
我去年123都收了,说明书里的图很简陋,不如对着电视上的看有感觉,D卡封面图也足够了:D

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-5-31 17:45 发表

真是淳朴的孩子,这都能高潮。
你是神,我是凡人

什么年代利用什么资源

FC双截龙2,双响炮
MD战斧
SS野球拳VR摄影
中意的真人A片照片
中意的H动画片照片
中意的大陆人体摄影
真人实战
......

都能让我高潮

试问你当年用什么东西高潮?你79年和我遭遇的资源应该一样的,或者你条件好,当年有龙虎豹看:D

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-5-31 22:22 发表

你是神,我是凡人

什么年代利用什么资源

FC双截龙2,双响炮
MD战斧
SS野球拳VR摄影
中意的真人A片照片
中意的H动画片照片
中意的大陆人体摄影
真人实战
......

都能让我高潮

试问你当年用 ...
应该说我当年也是个淳朴的孩子,最YY是打游戏时电视机收到隔壁人家放爱情动作录像带的信号,虽不清楚但也无比刺激了。

我极少会有高潮

FC: 4人街霸的春丽;
MD: 战斧1,怒之铁拳3的女女;
SFC: 快打旋风3的牛仔热裤女;
SS: 16人街霸的CAMMY;
DC: 刀魂的IVY,DOA2的雷芳,法国女;
PS2: 刀魂2,3的IVY,DOA2HC的雷芳,法国女;战斧复刻版的女;
XBOX; DOA3,DOAU的女女;
XB360;DOA4的女女,忍龙1,2的奶牛,街霸4的CAMMY。
PS3: 刀魂4的IVY,自创人物。真人快打9的公主。。。。

战斧里的男女我小时候一直以为就是

希瑞和希曼

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-5-31 23:37 发表

应该说我当年也是个淳朴的孩子,最YY是打游戏时电视机收到隔壁人家放爱情动作录像带的信号,虽不清楚但也无比刺激了。
你这里淳朴的意思究竟是什么?

是指不出去找女人只在家里DIY?

不是希瑞和希曼么。。。

前几部还玩擦边

第三部封面赤裸裸临摹州长了

引用:
原帖由 chenke 于 2011-6-1 00:07 发表
战斧里的男女我小时候一直以为就是
希瑞和希曼
+1000000

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-5-31 22:22 发表

你是神,我是凡人

什么年代利用什么资源

FC双截龙2,双响炮
MD战斧
SS野球拳VR摄影
中意的真人A片照片
中意的H动画片照片
中意的大陆人体摄影
真人实战
......

都能让我高潮

试问你当年用 ...
其它几个还能理解,不过这双截龙2我就疑惑了。面对一堆壮汉打架斗殴,除了貌似通关时女主角有张躺着睁开眼的头部照,并无可供YY的图片。兄台对着什么画面撸啊

以前的一本宝吉星附送的攻略书上写的战斧攻略,男的叫弗伦多,女的叫海伦,两人是夫妻,长老叫哈罗德,是男主角的父亲,三个人是一家的,剧情写得也很饱满:D
傅瓒的一点通上倒是说男主角亚克斯和女主角蒂丽丝是同门师兄妹关系,和长老吉利亚斯也是偶遇

穿这么少布,打架会方便点吗?

发新话题

官方公众号及微博