» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 印象中好像大作只有莎木这游戏是烂尾的

唉,这游戏为神马叫Shenmue都没说

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-5-30 17:13 发表
写本书吧,赶紧把故事给补完要紧,画面啥的就留给大家脑补吧~
写出来又有几个人期待?

形式大于内容的东西,现在已经没有形式上的卖点,内容更是无法令人满意

今年那啥GDC会上记者向铃木裕问起莎木3,顺便还说了句“你没法作这个游戏,那最起码你得把故事给我们讲完吧”,结果铃木裕作头疼状,然后故意把话题岔开...我怀疑他是不是连故事大纲都没编完啊

引用:
原帖由 DoloresI 于 2011-5-30 17:17 发表
唉,这游戏为神马叫Shenmue都没说
说了啊。。。。。。。。。。

烂尾的多了,只不过烂的时候已经不是"大作"了,多少最后一作把整个系列下限拉低了

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-30 15:45 发表
莎木出个ova之类算了,把剧情圆满即可
毛的个AVG
其实被整成RPG了还差不多

posted by wap

剧情铺得太开,玩了两作才跟仇敌打了几个照面,封面女郎也刚刚现身,感觉故事刚给开了个头,别说尾巴,身子都没见着呢。莎木这游戏,就是个格斗rpg,拿它和gta比没意思,它的游戏性还是在于"打"。

还行啊,只是玩的人少而已,一个没有升级系统的游戏

前些年莎木还要出在线版的
后来取消了

莎木1的销量不错了,销量100万套以上,软硬比1:10,非常高了!

尾都没有,烂个屁的尾

想不到这么多人觉得这游戏不怎么样
但我真的觉得玩这游戏感触很大
玩时感觉好像身临其景 起床 打听 逛 扭蛋 打架 睡觉。。。。。。

另外
同一个游戏还有一样东西烂尾也让人很郁闷
就是汉化........

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

恐龙危机也算吧

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-5-30 17:13 发表
写本书吧,赶紧把故事给补完要紧,画面啥的就留给大家脑补吧~
《XXX的美女》已经进入收尾阶段,新书马上就要开了,还是都市类,大家支持一下,月票多多拿来。
【内容简介】
功夫小子芭月凉突逢巨变,父亲被杀,传家宝物被夺,神秘帮派闪现
究竟是何原因,为寻真相,他毅然走上复仇之路
日本,香港,桂林......旅途横跨中日两国,足迹踏遍神州大地
遍寻高手,只为追求武道,突破自我
连番奇遇,令人啧啧称奇,时耶运耶
又兼之一众身份特殊的绝色红颜对他青睐有加......青梅竹马,功夫熟女,火辣太妹,青纯萝莉
还有那同样与命运之轮紧紧相连的神秘少女
护花倾城,尽显高手风范
铁血柔情,方为男儿本色
且看木讷的功夫小子芭月凉究竟如何玩转都市、纵横情场
又是如何从一个无名小卒成为大众偶像
请看XX最新都市后宫力作《莎木》

XX已有5本完本作品,读者请放心订阅,着重声明:绝不会象游戏一样太监
连接点我:《莎木》

发新话题

官方公众号及微博