» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[其他] ps3固件的cinavia蓝光电影加密是针对音轨的加密还是针对地区的加密?

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-5-31 18:25 发表

你试过RBD的洛杉矶之战吗?
烂片子不买

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-5-31 18:29 发表

烂片子不买
不看烂片怎知好片的好啊。

整天看IMDB排名靠前的片子会让你很多东西都看不下去的。:D

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2011-5-31 15:27 发表
说枪版也带的纯属扯淡!要么就是他幻听了
这个数字音频水印混合在音轨里,遇到内置了对应程序的硬件,就会启动,而且是随机的,每次都不一样,目前无法破解。索尼的BD现在全部带这个数字音频水印,别的极大电影公司 ...
枪版的人兽杂交就带,就算是压成RM,再转成MP4都是带静音的
还有,CINAVIA功能是3.15以上版本带的,准确说是3.30版本开始的
3.40开始带AVCHD新规范 效验机制更严格,LPCM音轨4G断点停顿

反正我是头一次听说枪版录音都能静音,那真是牛逼了~~~~~
踏踏实实电脑播放或者国产碟机,再无他法~~~~

posted by wap, platform: iPhone

感觉楼主挺累......纯路过学习下

posted by wap

我不知道正版蓝光的中文字幕是不是很好,我只知道盗版蓝光有机翻字幕二人声优和自配音乐-------在公主与青蛙里面可以听到up的调子,绝对神奇。:D

引用:
原帖由 solopain 于 2011-6-1 03:53 发表
posted by wap, platform: iPhone

感觉楼主挺累......纯路过学习下
不,这是很有趣的事。

老实说用电脑播蓝光也可以,但是我就是想用ps3播。:D

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-5-31 18:24 发表

啊,看来与我的猜测完全一样。

怪不得敢说枪版也能防盗啊。

不过我觉得这不现实,人家只要替换掉音轨或者加入其他的非次世代音轨就好了。
对老电影可以,新电影的话问题就是不带cinavia音轨那里来
最后还是要从原始BD或者是电影院放是数码电影中提取
我试过【失败者】这部电影,下载HR格式提取AC3音轨,和720P视频合并
cinavia一样有效

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-6-1 09:12 发表

不,这是很有趣的事。

老实说用电脑播蓝光也可以,但是我就是想用ps3播。:D
那你就不应该用买的,买的BD 音轨,字幕,码率,很多都不一定符合自己的癖好
下载吧,上下加黑边,替换音轨,重置码率,加长版字幕,功放的设置
每样都可以研究个把月的,比数码游戏好玩多了

39 123
发新话题

官方公众号及微博