» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[破解] 3GS 解锁问题求教

昨天不小心用91把机器耍白苹果了
今天从头刷机烦死了
现在刷也刷好了4.21.越狱也OK了
但是破解出了问题
添加的源里面repo666.ultrasn0w.com里面没有破解工具,而是空白……
用91装上ultrasn0w,机器仍然无法识别sim卡
这个情况下怎么办?
----------------------------------------
现在用apt。178.com这个源下载了个超雪1.2……
可是现在是始终在搜索,但却找不到信号啊
怎么办?

机器是加拿大有锁版,固件05.15.04
29周的机器

posted by wap, platform: Chrome

叫你用91

4.2.1解锁没出,只能刷自制固件

引用:
原帖由 神奇 于 2011-5-26 11:17 发表
4.2.1解锁没出,只能刷自制固件

没可能啊,我原来就是4.21的系统啊
解锁妥妥的啊……
这次不知道怎么回事了

LZ除了91就不会用别的了么

引用:
原帖由 tinjo 于 2011-5-26 11:16 发表
posted by wap, platform: Chrome

叫你用91

打死老子也不用它装程序了

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-5-26 11:18 发表
LZ除了91就不会用别的了么
cydia 同步助手

现在该怎么办?降级4.1还是升级4.33

shsh都有备份的

看了好多网文
貌似是我无意中升级了固件?!!!
卧槽了!!

难道必须6.15?

刷固件-激活-装超雪-解锁,按照这个循序来,你一定是没有插SIM卡或者没有激活,用红雪自动激活的,就会有这个问题
本帖最近评分记录

麻痹升级了固件!
卧槽!
现在OK了是不是这个固件耗电量变大了?
如何优化?

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2011-5-26 12:19 发表
刷固件-激活-装超雪-解锁,按照这个循序来,你一定是没有插SIM卡或者没有激活,用红雪自动激活的,就会有这个问题

我在网上看好像这个固件就是超雪无法解锁的
于是我升级了6.15……
我的确是没有插卡激活
悲剧了么?

重新刷固件吧,没办法的

17 12
发新话题

官方公众号及微博