» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 最新跨平台大作Portal 2画面比较,RQ最喜欢比跨平台,可惜XO版彻底完败

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-5-23 13:30 发表

上古卷轴4又被选择性忽视了。:D
哦,少说了几个字,应该是同时发售的跨平台游戏 。上古4 这种地球姬晚了N久的都还比不过情何以堪。

其实本帖的关键不在这里,而在于批判那些不用功的厂商居然花了那么多年才在本应该大大超过三红姬的神机把跨平台做好。 独占不评论,LX继续

都5年了,xo还无法发挥100%的性能,估计乌龟机器时就已经用完性能了,还好意思说5年!!!!!!!!

本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -34 我很赞同 2011-5-24 20:13

引用:
原帖由 sherho 于 2011-5-23 15:45 发表

哦,少说了几个字,应该是同时发售的跨平台游戏 。上古4 这种地球姬晚了N久的都还比不过情何以堪。

其实本帖的关键不在这里,而在于批判那些不用功的厂商居然花了那么多年才在本应该大大超过三红姬的神机 ...
COD3又被选择性忽视了。另外XO版FF13晚了N久,结果还是比不过PS3版,情何以堪啊。:D

PS3:Call of Duty 3 = 1088x624 (2xAA)
360:Call of Duty 3 = 1040x624 (2xAA)

傻逼马来猪又来了,233:D
本帖最近评分记录
  • voodoo 发贴积分 -500 骂人 2011-5-24 14:23

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-5-24 08:04 发表

COD3又被选择性忽视了。另外XO版FF13晚了N久,结果还是比不过PS3版,情何以堪啊。:D

PS3:Call of Duty 3 = 1088x624 (2xAA)
360:Call of Duty 3 = 1040x624 (2xAA)
额,数年之后,
COD7:
某版本544P。
某危机2代,啥也不说了。
至于COD3……PS3版比360版低下N多的材质效果,不好意思,您玩过么? 即便是第一关。
而且看你好半天都想不出啥,最后拿出一个玩都没玩过,效果材质渣化的COD3,而且SE的游戏也能拿出来代表机能当稻草,感觉好可怜。

SE的游戏不能代表机能,一个Q3引擎的COD就可以

引用:
原帖由 Xerxes 于 2011-5-24 11:10 发表
SE的游戏不能代表机能,一个Q3引擎的COD就可以
是啊,所以你对那个张天师的言论觉得很蠢很二吧?
我无奈只能学他,好歹搬个新点的7来了.
多谢支持。

引用:
原帖由 TestByLLk 于 2011-5-24 10:39 发表

额,数年之后,
COD7:
某版本544P。
某危机2代,啥也不说了。
至于COD3……PS3版比360版低下N多的材质效果,不好意思,您玩过么? 即便是第一关。
而且看你好半天都想不出啥,最后拿出一个玩都没玩过,效果 ...
COD3画面连抵抗1都不如,数年之后,COD系列一吹画面就被人笑话,啥也不说了。
某危机2代,DF泼了某群体一身冷水还要继续厚颜无耻地坚持,真可怜。
COD3材质低下N多的脑补让人啼笑皆非,COD3玩通一次直接飞盘。
FF13想代表机能做梦吧,顶多算跨平台游戏中画面上等的,比机能要看最高效果表现,不是跨平台这种2流货色可以代表的,当然XO中的跨平台能跻身其画面一流,独占却了色到家,所以某群体才经常可怜巴巴地说“如果某某游戏移植XO上一定更好”,哈哈哈,太可悲了,要看最高机能还要求着SONY第一方给移植,情何以堪。
FF13的意义在于前面某人提到的“晚了N久的都还比不过情何以堪”啊,哈哈哈。:D

为啥最高机能就得是SONY第一方呢?非得自己穿的内裤不能拿出来比的才代表JJ大?

只要是独占都可以是对方做不出来,PS3做不出来马里奥银河都是正确的,因为你就是没有比不了。
一个10年前的MARK01能评价显卡高低,一个只认XX显卡的一舞成名啥都不是,
一个道理,什么抵抗KZ之类的啥也说明不了。战争机器1也是PS3做不出来的。
马里奥也是360做不出来的。马车也是PS3做不出来的。
要比只有看一样的东西比。说得天花乱坠,没有平行对比作为重要参照,就是意淫。
如同GF5800,跑DOOM3画面牛了,就比ATI300系列牛X了吗?

没辙,我也在期待跨平台游戏夺得PS3最强画面的桂冠。
别扯什么独占做不了,不能比,PC党拿crysis1代压PS3独占游戏的时候都干嘛去了?
原则就是比机能当然要看各平台的最强效果游戏的表现,跨平台虽然比较上好比,但是其效果代表不了最高就无法拿来比机能,顶多比比跨平台引擎在不同机种上的效率罢了,什么时候二档次画面能代表最高机能了?小学生都知道这逻辑行不通吧。
如同XO,跑个跨平台2流画面牛了?就比PS3牛逼了吗?:D

引用:
原帖由 TestByLLk 于 2011-5-24 12:23 发表
为啥最高机能就得是SONY第一方呢?非得自己穿的内裤不能拿出来比的才代表JJ大?

只要是独占都可以是对方做不出来,PS3做不出来马里奥银河都是正确的,因为你就是没有比不了。
一个10年前的MARK01能评价显卡高低, ...
没有不代表做不出!PS3肯定能做出马里奥银河!
为啥最高机能就得是SONY第一方呢?因为独占游戏中画面最好的游戏都是SONY第1方~!
战争机器比不过SONY第1方游戏 所以PS3也能完美的做出战争机器

没有就是做不出,你有那你做一个出来看啊。没有就是没有。
要扯版权那套没意义。
没有同样东西的平行对比,意淫的产物完全没意义,特别是在PS3 360之间。
我可以说最强的是任天堂,我也可以说微软,前者扯版权但照样能用无数平行对比秒,
PS3有啥?只有意淫,平行对比大部分都输的结果,让所谓的独占没有任何说服力,
我只能认为战争机器1 PS3也做不出来,光环也做不出来,因为始终某些方面是KZ 抵抗什么无法比的,平行对比老输只能说明自己的东西对手也能做至少一样,仅此而已。

比机能就看最强,你说破大天也不可能拿二档次画面去代表最高机能,可怜的群体继续看着PS3上的独占眼馋吧,靠精神胜利法幻想这些游戏移植到XO上会更好,哈哈哈。
恩,连续三年PS3独占横扫各大画面奖,果然是没说服力啊,哈哈哈。:D

哦,没事,Wii也大奖,也拿画面奖。

可能和PS3是一样的。PC没奖,可能不如PS3。

美术奖和画面技术奖划等号,情何以堪。
PC没奖才会有PC党疯狂拿独占的crysis1代来压PS3独占游戏呢,三年了,好可怜。:D
扯了半天跨平台XO赢得多,结果连个奖都没有,哈哈哈,可怜的群体只好喷那些奖名不副实了,或者扯出个PC没奖的理论来当遮羞布。
最后再次强调:比机能就看最强,你说破大天也不可能拿二档次画面去代表最高机能,可怜的群体继续看着PS3上的独占眼馋吧,靠精神胜利法幻想这些游戏移植到XO上会更好,哈哈哈。

发新话题

官方公众号及微博