» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[心得] 990坏了,买了个MC700,说几句

posted by wap, platform: iPad

楼主神了,楼主你不是Tg第一个如700的人吗?

引用:
原帖由 jinye2001 于 2011-5-20 21:49 发表

富士康是全世界第一大的接插件厂商,大部分CPU插槽上面都有富士康的标,难道电脑都是富士康产的了?

电子产品现在价格节节下跌,买什么都越来越靠人品
好吧  你能说出究竟是哪个傻逼厂商组装的吗?

说不出来请允许我拿富士康喷一下可以吗?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2011-5-20 22:04 发表
posted by wap, platform: iPad

楼主神了,楼主你不是Tg第一个如700的人吗?
哈哈哈哈   原来你没有被盗号

你才是第一个 :D

posted by wap, platform: Safari
引用:
原帖由 allspace 于 2011-5-20 22:08 发表

好吧  你能说出究竟是哪个傻逼厂商组装的吗?

说不出来请允许我拿富士康喷一下可以吗?
都不知道是不是富士通产的就开喷

990时代华硕应该就已经退出了,现在水果的台式机和笔记本都是广达代工的

富士康一直说要参与,不过到目前为止还没个准信

还是前面的话,富士康是世界第一大接插件厂商,电脑配件里的连接器很多都有富士康的标记

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jinye2001  于 2011-5-20 22:57 发表
posted by wap, platform: Safari

都不知道是不是富士通产的就开喷

990时代华硕应该就已经退出了,现在水果的台式机和笔记本都是广达代工的

富士康一直说要参与,不过到目前为止还没个准信

还 ...
受教了

我去!你连mac os系统有没有64位系统的人这苹果是白用了!记住mac os安装盘是集成64系统的!

引用:
原帖由 legendkang 于 2011-5-21 05:39 发表
我去!你连mac os系统有没有64位系统的人这苹果是白用了!记住mac os安装盘是集成64系统的!
我当然知道...233
我装了windows 32位的啊 ...

SSD美, 赞啊!

华硕苏州2007年初就丢掉Apple单子了。
一说是高层比较牛得罪了Apple,二说是成本因素。貌似后者比较靠谱

现在Apple的NB在上海广达跟深圳富士康产,DT在上海广达。
MBP是广达产的。

以上。

麻痹 我的acer怎么老不坏:D  分辨率还比你这个美点:D

25 12
发新话题

官方公众号及微博