» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[心得] 990坏了,买了个MC700,说几句

990 购于09年12月 前几天坏了
表现为安装系统找不到硬盘 换硬盘无效 硬盘排线经检测无损 结论 主板有问题
好吧  我先放着 我得工作  换个MC700吧。

拿来 进了下MAC 什么都没做 拆机换SSD。
然后我就想说点东西了,这你妈做工要有多差啊。。。
电池拧螺丝拧的太紧 已经裂开了 风扇电线和其他部分电线没有放到制定槽内
相比990 美其名曰:更新的工艺。在我看来 就是偷工减料

车区都说 福特来中国被面包车厂 长安给毁了
我看这apple迟早要被富士康毁掉
之前看过MC700拆机的图文 编辑最后也是说有一处 很明显的做工不良 实在不应该出现在售价为XXXX美金的电脑上。

搞点图片看看吧。

还有个问题 为什么京东 新蛋的MC374要比MC700来的贵? 显卡好?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我之前发过一帖叫:iPhone4的做工令人堪忧。。。还有人喷我 现在我觉得这样的帖子我还要发下去
990使用1年半就坏了。。。也许是RP问题。

裸露的光驱和硬盘 相比990 绝笔是偷工减料

呵呵 换个SSD 我没感觉有多快。。。233

三星的内存  2GB*2   可是32位只能识别2.xxGB   麻辣逼啊
鄙视我  我装Windows了 呵呵
风扇的电线

剩下的图片就不上了  不浪费论坛资源。
嗨  富士康的苹果我伤不起啊 伤不起.

....看完晚上赶紧给724买个applecare去

posted by wap, platform: iPad

其实我想说,macbook应该不是富士康组装的

第一代466目前服役中

换过一次光驱
目前前盖的白色发光苹果logo是歪的

快3年了

看完这个,坚定了我买外星人的决心

引用:
原帖由 migiry 于 2011-5-20 17:39 发表
posted by wap, platform: iPad

其实我想说,macbook应该不是富士康组装的
排线上有富士康英文字样啊啊啊啊啊

引用:
原帖由 ricko 于 2011-5-20 17:43 发表
第一代466目前服役中

换过一次光驱
目前前盖的白色发光苹果logo是歪的

快3年了
也许最近比较霉 唉

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

楼主杯具了

难道越早的越好?

我的2008年10月购入的,现在仍然跟当时一样好用。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2011-5-20 20:55 发表
难道越早的越好?

我的2008年10月购入的,现在仍然跟当时一样好用。
自从ip4开始好像就不行了  IP4坏的不计其数 嗨

引用:
原帖由 allspace 于 2011-5-20 18:13 发表

排线上有富士康英文字样啊啊啊啊啊
富士康是全世界第一大的接插件厂商,大部分CPU插槽上面都有富士康的标,难道电脑都是富士康产的了?

电子产品现在价格节节下跌,买什么都越来越靠人品

25 12
发新话题

官方公众号及微博