» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 不是我说,这3.X尺寸绝对落伍啊,借用另外个帖子的对比图看看

posted by wap, platform: Chrome

别的大面板能换电池
爱疯不能

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zcomic  于 2011-5-18 15:04 发表
教你个基本汉语常用语“不是我说,XXXXXX”,
这个常用语的意思是:不是我故意没事找事数落你,而是XXXXX实在太XXXXXXXX
不是我说的,你可以说苹果塞钱了

只有使用过iPhone4和iPad的人才能了解到它们的屏幕是那样的夺目。带有Rentina Display的iPhone 4不断的让那些拥有其他智能手机的人感到震惊。而iPad的触摸屏带来了革命性的操作体验。
现在SID组织也和大家一样,对这两款设备的屏幕大加赞赏。在2011年5月16日洛杉矶举行的2011年SID屏幕设备大会上。该组织授予苹国iPhone 4和iPad金奖的荣誉。
SID说640*960像素Retina Display为移动设备的设定了新标准,Retina Display需要的电力很少,而带来的图像质量却很高。该组织也列举了Retina Display拥有的技术优势,包括用钝化的有机类来自定义的LTPS TFT和优化的像素设计,还有一项就是IPS高对比度技术(800:1),和变换角度时并不会带来颜色的改变。
SID组织对于iPad则没提出太多的技术性优势,只是说,iPad标志着平板电脑的新时代,改变人们交流、消费、创作、游戏和学习的方式。该组织也指出了iPad屏幕对电力的有效利用。iPad可以使用WiFi上网冲浪达10个小时。我们能确信的是苹果下一个设备的显示屏也同样会很出色的。

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-5-18 15:02 发表

屏幕只要握得住越大越好我可从来没说过啊,这可都是你说的
那我就奇怪了,为什么在你看来3.7寸落伍,而4寸就不落伍了呢?

说到底,一个手机的屏幕到底应该大到何种程度,你自己就根本没考虑过,所以你的观点也就没有说服力~~~

引用:
原帖由 tinjo 于 2011-5-18 15:04 发表
posted by wap, platform: Chrome

别的大面板能换电池
爱疯不能
iPhone可以携带外接电池,这个已经有很多很多了~~~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zcomic  于 2011-5-18 15:01 发表
我代表谁了,代表你了?你自己被迫害妄想症老觉得别人想代表你,怨得了别人吗
我也不知道你代表了,肯定没我,我跟你意见不同,所以你说我是小部分,这个真是你说的

IPHONE目前来看屏幕还可以勉强拓展一点,甚至变长一点,但变宽已经不太现实了。

引用:
原帖由 dirge 于 2011-5-18 15:30 发表
IPHONE目前来看屏幕还可以勉强拓展一点,甚至变长一点,但变宽已经不太现实了。
可以继续缩窄边框,所以基本上,极限是3.7。

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-5-18 15:16 发表

那我就奇怪了,为什么在你看来3.7寸落伍,而4寸就不落伍了呢?

说到底,一个手机的屏幕到底应该大到何种程度,你自己就根本没考虑过,所以你的观点也就没有说服力~~~
我也很奇怪,你用一个我从来没说过的观点来证明我的另外一个观点奇怪
以及根本没考虑过什么事情,

这是什么道理啊????这几者之间有半毛钱关系?

你自己胡乱提了一个不知道哪来的观点,然后用这个观点来证明
我的想法是怎样怎样的,这实在是无语啊

我真的看不出你提的观点跟我有半毛钱关系啊,怎么就能让你这样得出推论的?

既然是在我看来,当然就是我的个人意见,每个人都有不同的
个人意见,没什么可奇怪的。我也很奇怪有的人喜欢红烧肉,
有的人喜欢北京烤鸭,但我不会去问他们为什么。

我开帖子也从来不是想说服谁,就是随便侃侃而已,
只有没经验的论坛菜鸟才妄想在网络上说服别人,
这本来根本就是不可能的事

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-5-18 15:16 发表

如果非要这样问,那同样可以问一句,为什么很多人觉得2.4寸Q屏落伍而4寸不落伍呢?

引用:

按你这说法,我可以用一道我自己做的,你从来没吃过的菜;来证明你对美食的看法怎样怎样吗???

这说法显然是有问题的吧?

引用:

给你说个根据你回帖改编的笑话:

法官:   嫌疑犯A,你一定是偷了人家的IP4吧?
嫌疑犯A:没有啊,冤枉,这从何谈起啊,我根本就不知道IP4长什么样呢,也从来没偷过东西。
法官:   哦……那按这么推断的话,说到底,你一定就是去殴打小学生了
嫌疑犯A:啊??????这哪跟哪啊,挨得上吗??

:D :D :D

屏幕你大点无所谓,但是现有的体积不能变

lz烦不烦啊,出多大的屏管你x事啊,最多你不买,,apple doesnt care

超过4寸的话,手小的人单手操作会有拇指不够长的感觉。

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-5-18 16:46 发表
我也很奇怪,你用一个我从来没说过的观点来证明我的另外一个观点奇怪
以及根本没考虑过什么事情,

这是什么道理啊????这几者之间有半毛钱关系?

你自己胡乱提了一个不知道哪来的观点,然后用这个观点来证明
我的想法是怎样怎样的,这实在是无语啊

我真的看不出你提的观点跟我有半毛钱关系啊,怎么就能让你这样得出推论的?

既然是在我看来,当然就是我的个人意见,每个人都有不同的
个人意见,没什么可奇怪的。我也很奇怪有的人喜欢红烧肉,
有的人喜欢北京烤鸭,但我不会去问他们为什么。

我开帖子也从来不是想说服谁,就是随便侃侃而已,
只有没经验的论坛菜鸟才妄想在网络上说服别人,
这本来根本就是不可能的事.
现在才拿出“个人意见”四个字当挡箭牌么?

那标题里的“不是我说”又是啥意思乜?啥意思乜?~~~:D :D :D

你的意见不就是屏幕小于4寸就落伍么,既然敢放到公开论坛上发表,就不敢和人论论么?还长篇累牍地论证分辨率不是问题,软件开发不是问题~~~现在怎么又缩回到“个人意见”上去了~~~真没劲~~~

发新话题

官方公众号及微博