» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

[心得] 不是我说,这3.X尺寸绝对落伍啊,借用另外个帖子的对比图看看

这尺寸要说还不落伍,真的只能说是铁杆果青了

已经开始有一种当年IP1代初出茅庐的3.5大面板与诺基亚2.4Q屏对比的味道了

看到这图在微波上被日人狂喷。

posted by wap, platform: Opera

就是我说,我干嘛要这么大的屏幕啊?我还嫌ip4大呢。没事我不想揣这个板砖到处走。

你真要觉得ip应上4寸
那么至少应该把ip不应上4寸的理由列出来看看,这个你想过不?

屏大不要紧,能单手操作得舒服就行。

苹果那边厢不是准备 了iPad么。

posted by wap, platform: iPhone

其實實體大小不變,取消Home鍵,多出來的空間把屏幕拉長到16:9就足夠了。

Home键真的可以取消了

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-5-18 14:08 发表
你真要觉得ip应上4寸
那么至少应该把ip不应上4寸的理由列出来看看,这个你想过不?
天皇霸主诺基亚也可以列出很多一直用2.4Q屏的理由 :D

不是你说的是谁说的?这帖子不是你发的?
早说了你就这习惯,一上来就主观下结论,完了就代表别人,呵呵

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-5-18 14:21 发表

天皇霸主诺基亚也可以列出很多一直用2.4Q屏的理由 :D
不是去考虑“用2.4Q屏”的理由,而是考虑“不用4寸屏的理由”,这两者之间的区别,你逻辑好,一定知道的~~~

顺便最好想想为什么不用4.3寸呢?屏幕岂不是只要握得住,就越大越好么~~~

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-5-18 14:48 发表

不是去考虑“用2.4Q屏”的理由,而是考虑“不用4寸屏的理由”,这两者之间的区别,你逻辑好,一定知道的~~~
这两者大有共同点

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2011-5-18 14:28 发表
我代表谁了,代表你了?你自己被迫害妄想症老觉得别人想代表你,怨得了别人吗

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-5-18 14:57 发表
顺便最好想想为什么不用4.3寸呢?屏幕岂不是只要握得住,就越大越好么~~~
屏幕只要握得住越大越好我可从来没说过啊,这可都是你说的

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2011-5-18 14:28 发表
教你个基本汉语常用语“不是我说,XXXXXX”,
这个常用语的意思是:不是我故意没事找事数落你,而是XXXXX实在太XXXXXXXX

49 1234
发新话题

官方公众号及微博