» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[应用] #坑爹之剑# 重大更新周四发布,多人模式追加!!!!

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)
引用:
原帖由 @sarion  于 2011-5-25 14:25 发表
那套dark装备可以带回来了。回到blood1后商店里有卖。
要-10之后才能带回来吧

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

对战有点意思,熟悉titan的操作后,感觉也不是毫无胜算,尤其是升到god king之后,玩家不规则的出招和ai还是有很大区别的,当然那扮演knight和titan分别100胜的成就还是挺难达成的。

反正我赶上titan都是先输2盘之后才可能开始赢的

-的系列还真坑爹..等于刷完-的还要回去打无意义的正的...

引用:
原帖由 flykinger 于 2011-5-25 14:47 发表

不知道。我老公叫我发贴的。现在在正世界里武器都经验满了,拿钱也很少,买不起装备,升级也慢,不晓得他在搞什么了。

引用:
原帖由 flykinger 于 2011-5-25 14:47 发表

确实是这样,哈哈

引用:
原帖由 flykinger 于 2011-5-25 13:39 发表

在负世界里面更好刷装备,而且给的钱不少,多攒几次方,可以多练练那套dark装备,因为只有在那个世界才能练。
负世界没发几次方的吧,根本不能换装备,无法换无尽之剑怎么进地下boss的地方?

那-1怎么进的-2?是杀掉GODKING就-2了吗?这样的话-10无压力啊?

引用:
原帖由 @ayaso  于 2011-5-26 08:39 发表
那1怎么进的2?是杀掉GODKING就2了吗?这样的话10无压力啊?
不但杀掉会继续走,连被杀都会继续往下走,-10知道后,拿到无压力,新增成就中,还是对战的那几个比较难。

53 1234
发新话题

官方公众号及微博