» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 算是福利的在商言商!IPAD2 CASE 类

引用:
原帖由 jacksonC 于 2011-5-16 12:37 发表
如果现在拍,楼主给的价格是多少?谢谢

posted by wap, platform: Android

马可一下回家看,

120买了

posted by wap, platform: UC

手工mark

可以批发不?

楼主 我已经付款了哈 麻烦及时发货一下

不早发啊~~~我昨天下午刚160入了个别的套子,就目前淘宝销量第一的那个

还有120的福利吗?
没钱人哪

引用:
原帖由 rclljj 于 2011-5-16 19:09 发表
还有120的福利吗?
没钱人哪
150 也是福利啊 120的话就没了 已经过了

posted by wap, platform: PlayStation 3

一代的原装case有么,价钱pm个

posted by wap, platform: iPhone

这个是广告吧

何时有蓝的

mark
等评测

引用:
原帖由 冰yu 于 2011-5-17 12:38 发表
mark
等评测
已经有TG朋友收到了!还是很认可的!

超值的IPAD2套套,质量不错,软胶的手感很好,和ipad2合得很好!值得推荐
[2011.05.17 13:06:23]

貌似我的最先到货,同城的优势吧,简单说下,套子和照片看的一模一样,硬软胶制成,硬中带软,装ipad2很容易就套紧,没有毛边,边角处理钝化不错,4个角都是紧贴ipad2的有点弯角的设计,最大特点是套比较薄,符合ipad2的设计特点
    如果要问我是不是正货,因为我第一次买这样的保护套,说不准,感觉应该是行货吧,包装盒是简单一个塑料盒包装,也没有密封处理,但是套子拿出来味道不大,细节处理挺好,没见过行货的,但这样的质量,相对这样的价格,不错的,就是老板还是只给150的价格,要是120的价格,那就是无敌了,不多说了,避免别人说我是托:D

发新话题

官方公众号及微博