» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

[新闻] 算是福利的在商言商!IPAD2 CASE 类

做淘宝卖苹果配件也不少了!TG的各位来有光顾过,昨天在通过特殊渠道搞到一批原装的INCASE IPAD2 Magazine Jacket
for iPad 2 原装保护壳!绝对的原装。。。

我自己试下机器后 绝对的完美 我是比较偏心1代的CASE 这个手感非常好 而且装机后前后都保护的非常不错!前盖非常薄 比官方的case 要薄 ,卖了不少外壳 这个手感真的是非常好! 还有个蹦带可以蹦住前盖 图片我就引用官方网站的

INCASE 官方网站标49.95美元 产品连接:http://www.goincase.com/products/detail/magazine-jacket-cl57941/2

淘宝的话现在只看到一家在做:200多块把! TG这里有朋友需要的话 我给大家一个出货价150块!

保证是原装 我可以承若 不喜欢的有觉得不是原装 不值这个价格的 可以退回给我!

码字也不少 希望版主留情!前面5名朋友120一个 亏本 只求拿到后速上评测 !! 120买一个原装INCASE 的原厂IPAD2 包 我觉得算福利!!!

淘宝连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10379122893

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • sida 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-5-16 11:47

可以配合SC用的么?

不行 是连体的!

posted by wap, platform: iPhone

貌似可以 要一个吧 颜色有得选吗

看着蛮好的~~~~

只有黑色!官方也就2个色!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

有兴趣,问题:磁铁吸附和休眠功能是否正常,有没有翻到背面引起ipad休眠的bug?

posted by wap, platform: UC

能上个实物照嘛

引用:
原帖由 夜夜读毛选 于 2011-5-16 10:57 发表
posted by wap, platform: UC

能上个实物照嘛
参考这个淘宝店的图片!

怎么是¥198啊??

看设计貌似没啥缺点,要有蓝色就完美了

引用:
原帖由 50_center 于 2011-5-16 11:04 发表
怎么是¥198啊??
拍下后 我会给你改价的 放心 198是我卖别人的价格!

楼主 我拍了一个 我ID是yizhou139  麻烦改一下价格 应该是在前5内把

为啥就我这边网络故障无法支付尼,抢个沙发容易么。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-5-16 11:13 发表
为啥就我这边网络故障无法支付尼,抢个沙发容易么。
就等你收到做评测了!这个绝对原装 不是原装 你飞深圳来K我把!

50 1234
发新话题

官方公众号及微博