» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 恩,我也说点5代流言

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-5-17 18:58 发表

喷了,难道你说这些的意思是IP5上到4寸会让以前的APP不能使用?你哪来的这种奇思怪想啊?
如果你不是这意思,说这些干啥??这里有人说过IP5假如上到4寸,旧APP不能用了?

同一个APP,在3.5寸的IP上可以用, ...
确实跟你讲话太费劲了,我买的确实不多,也就将近100刀,也就一些出名的买了两个版本,用过也确实不多,也就touch ip ipad 都有

“一个APP,在3.5寸的IP上可以用,在10寸的IPAD上可以用,偏偏就会在4寸的IP上无法使用?”
因为现在就3种分辨率,3.5寸的还是成倍上升,苹果确实可以出各种分辨率,反正也是封闭的,之后一个软件分很多版本,就像现在的安卓,用户换一个机器买一个,呵呵厚

“看看现在的事实,HD版APP从无到有,到现在已经数量多多了,显然抱着你这种IP能用IPAD也能用的
想法的用户实际上就是一小撮而已,如果大家都象你这么想,HD版APP绝对亏本,软件商还傻傻
一个劲做HD版肯定是脑子坏掉了”
有一类app叫universal,看你的意思做这类app的都是浪费,为啥不直接做HD的,买两遍多好:D

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-5-17 18:58 发表
“app store为什么卖的好,买一个app2代能用,4代也能用,ip能用ipad也能用”:D
:D :D
app store卖得好是因为这个…… 哈哈
乔布斯和众软件商泪流满面,
HD版APP们泪流满面,
买HD版APP的用户们泪流满面
你为啥不回答我的问题呢?看你这么牛逼,说话这么有逻辑,帖子基本都修改,应该是秒杀我这种lu了吧:D
不过你连universal也不知道,又可见你根本没怎么用过,真是奇怪啊

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-5-17 19:54 发表
posted by wap, platform: HTC (Nexus One)

你入魔了。
iphone4依然比任何一款大屏幕手机卖得好,仅此一点就足以说明小于4寸就落伍的观点没有任何依据。
再从你大段的分析来说,你强调的只是能够,而没有考虑实现 ...
即使在IP开始如日中天的时期,诺基亚手机在相当长一段时间内依然比IPHONE卖得多,
仅此一点足以说明2.4寸Q屏毫不落伍??

IP4上视网膜屏的成本提高多少,有谁知道?根本是无从讨论的问题

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2011-5-17 20:45 发表

你为啥不回答我的问题呢?看你这么牛逼,说话这么有逻辑,帖子基本都修改,应该是秒杀我这种lu了吧:D
不过你连universal也不知道,又可见你根本没怎么用过,真是奇怪啊
修改帖子是为了个别字词更严谨,不像你这样毫无逻辑满嘴跑火车大言不惭

刚回帖完吃个饭去没立刻继续回贴,你就急着嚷嚷“你怎么不回答啊,你怎么不回答啊,说明你不懂啊不懂”
不要这么好笑行不行啊

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2011-5-17 20:28 发表

有一类app叫universal,看你的意思做这类app的都是浪费,为啥不直接做HD的,买两遍多好
我的回帖里哪一句可以体现我的意思是做通吃版是浪费??
我根本提都没提通吃版,你这就又栽赃上了??

别人提都没提的东西,然后你提出来,捏造个歪理再往别人头上扣?

好吧,用你这手法,我也来一句:“照你这说法,IP和IPAD在你看来都是应该白送的”

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2011-5-17 20:45 发表

我没见你提起过自己读书时代的事情,可见你从来没上过学

是这逻辑不??

:D

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-5-17 21:09 发表

我的回帖里哪一句可以体现我的意思是做通吃版是浪费??
我根本提都没提通吃版,你这就又栽赃上了??

别人提都没提的东西,然后你提出来,捏造个歪理再往别人头上扣?

好吧,用你这手法,我也来一句: ...
我也没提兼容模式运行,你怎么就说我说的“ip能用ipad能用”是“但那同个APP的HD版本卖给谁去了??”
现在universal的软件不要太多,怎么我说通用版就成ipad上是兼容模式的了?
你栽赃曲解选择性失明就是严谨?我说话就是满嘴跑火车?
还有请正面回答问题:D

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-5-17 21:14 发表

我没见你提起过自己读书时代的事情,可见你从来没上过学

是这逻辑不??

“由此可见,说你这是一小撮人心态还真不冤枉你。

可见你根本没用过多少IOS设备,也没买过多少正版APP啊。真正设备多,买正版的人,
都知道IP版要买,HD版也有需要,该买也得买,绝对不是全弄个IP版凑合的。”
由此可见是谁说的?双重标准吗?无赖也不是你这么耍的,自己打脸有意思吗

posted by wap, platform: iPod (iTouch)
引用:
原帖由 @zcomic  于 2011-5-17 20:59 发表
即使在IP开始如日中天的时期,诺基亚手机在相当长一段时间内依然比IPHONE卖得多,
仅此一点足以说明2.4寸Q屏毫不落伍??

IP4上视网膜屏的成本提高多少,有谁知道?根本是无从讨论的问题
你考虑一下机型。不要把nokia全系列拿出来说。
硬件成本是一回事,其他呢?又不是谈到成本就非精确到小数点几位,至少影响的几个方面都要考虑到。

posted by wap, platform: Chrome

马克,临睡觉再看

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2011-5-17 21:17 发表

我也没提兼容模式运行,你怎么就说我说的“ip能用ipad能用”是“但那同个APP的HD版本卖给谁去了??”
现在universal的软件不要太多,怎么我说通用版就成ipad上是兼容模式的了?
你栽赃曲解选择性失明就是严谨 ...
你提了IP能用IPAD能用,难道IP版APP不符合这个要求???显然是完全直接符合的,
我提的内容是在你限定前提范围内的,是包括在这范围内的。既然是符合且包容的,
当然能和你说的搭上边了,只能怪你原文讲得不明确。

IP版APP完全属于“IP能用IPAD能用”的范围内,所以我由IP版与HD版的并立来说事。

反之再看看你栽赃我的那些,
我提到的IP版跟你说的通吃版有半毛钱的包容关系?
通吃版属于IP版范围之内???
我提到的HD版跟你说的通吃版有半毛钱的包容关系?
通吃版属于HD版范围之内???

你提的通吃版在我提的IP版或HD版范围内不??是同样的包容关系不?

所以我的不算栽赃,你这才叫栽赃:D

这个回答绝对正面,绝对符合逻辑上的反复推敲,希望你能满意 :D

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-5-17 21:54 发表

你提了IP能用IPAD能用,难道IP版APP不符合这个要求???显然是完全直接符合的,
我提的内容是在你限定前提范围内的,是包括在这范围内的。既然是符合且包容的,
当然能和你说的搭上边了,只能怪你原文讲得不明 ...
咱们没法继续讨论了
你提出了问题我回答,我就是栽赃
我提的问题你绕着走,要不就转移话题

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2011-5-17 22:03 发表

咱们没法继续讨论了
你提出了问题我回答,我就是栽赃
我提的问题你绕着走,要不就转移话题
86楼那么直接正面的阐明剖析了为什么说你是栽赃,而我说的只是顺着你说的内容的相关内容
这也叫转移话题啊

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-5-17 22:05 发表

86楼那么直接正面的阐明剖析了为什么说你是栽赃,而我说的只是顺着你说的内容的相关内容
这也叫转移话题啊
“问你几个问题,你在app atore花过多少钱?你用过几代ios设备?你有几个ios设备?”
我明确的问你三个问题,几个小时过去了,也没见你回答啊,饭也该吃完了吧
你反问了我,我明确的回答了

引用:
原帖由 :D xcj00xx 于 2011-5-17 22:08 发表

“问你几个问题,你在app atore花过多少钱?你用过几代ios设备?你有几个ios设备?”
我明确的问你三个问题,几个小时过去了,也没见你回答啊,饭也该吃完了吧
你反问了我,我明确的回答了
ITOUCH和IPAD,花了几十元而已

你脑补得太严重了,我压根就没问你用过什么多少设备花过多少钱,
我只是说“可见你XXXXXXX”,从来就没问过你这三个问题。

既然我从来就没反问过你这些问题,你这样脑补得厉害的样子,实在没法讨论

这个该是无可辩驳的事实了吧??

如果你找出我反问你这三个问题的原文,这场辩论就算我输,自认记性差;
如果你找不出,你认脑补,认输,行不?:D

--

发新话题

官方公众号及微博