» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 恩,我也说点5代流言

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zcomic  于 2011-5-17 14:16 发表

原帖由 xcj00xx 于 2011517 12:18 发表
posted by wap, platform: iPhone

那以现在技术发展速度以后一年一个屏幕大小一个分辨率吗

这是你第52楼发的

自己说的转眼就忘啦??除了你还有第二个人提“ ...
这是个问句,你没看明白?非要我打上问号?

引用:
原帖由 @zcomic  于 2011-5-17 14:18 发表
“不可能一直3.x”就意味着“要一年一个新尺寸”???

非此即彼的逻辑能改改吗

敢不敢不要这么明目张胆的栽赃??

敢不敢不要耍泼不要再自己打脸?

引用:
原帖由 @zcomic  于 2011-5-17 14:22 发表
3GS和4的屏幕尺寸有变化?? 3GS的APP到4寸上不能完美显示了??
我说尺寸你说分辨率 我说分辨率你说尺寸

搞不懂为什么zcomic这么偏执地认为iphone将上4寸屏~~~

引用:
原帖由 @FoxfoO  于 2011-5-17 15:47 发表
搞不懂为什么zcomic这么偏执地认为iphone将上4寸屏~~~
以前说果黑的一大共性是没怎么用过ios就开喷,现在很多所谓苹果用户也是这样,就像微博上很多所谓下代ip假想图有几万转发,明明看上去就不靠谱可是人家偏信,ipad2出来前不也多少人说绝对是视网膜吗
还有就是用过十天半个月就开始大谈感想,怎么好怎么差,用着touch脑补ip不过是多了电话短信,用着ipad脑补其他不过是缩小了,用着上几代觉得新的就是速度变快,越狱破解了喷app做得如何,觉得软件对用户的粘性并不重要
呵呵

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2011-5-17 15:30 发表

别人明明没说过,你问个牛头不对马嘴,风马牛不相及的有意义吗??

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-5-17 15:47 发表
我搞不懂为什么你那么偏执的认为“应该”和“将”是同义词

生活应该更美好 难道等于 生活即将更美好??

你的语文老师泪流满面

我真的搞不懂你怎么理解“应该”和“将要”这两个词的,这两个词很深奥吗??

你仔细去找找,我哪个回帖里提到过“IP5将上4寸屏”??真是哭笑不得啊

求你了不要再问这么傻的问题了好不?答案是我根本没说过IP5将上4寸屏,
我只是说过个人认为IP5应该上4寸屏才不显得落伍,从来就没说过IP5将上4寸屏

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2011-5-17 15:32 发表

别人没说过的,自己硬掰出个荒谬说法栽赃到别人头上以显示对方的错误,这才叫耍泼

明明是完全不同的意思,硬被你捏在一起栽赃到对方头上

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2011-5-17 15:30 发表

不管是问句还是陈述句,这些傻到家的内容只有你一个人提,
再没有第二个人提了

不论这些是低级建议还是低级问题,只有你一个人提,就没有
第二个人提这些内容了

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2011-5-17 15:32 发表

难道这不是事实?
“不可能一直3.x”是我提的,然后你就脑补栽赃个“要一年一个新尺寸”出来显示对方的错误

难道不是事实??

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2011-5-17 16:14 发表

觉得软件对用户的粘性并不重要
呵呵
QQ这软件粘性够大了吧?

99年版本的旧QQ有多少用户哭着喊着想要的?

基本的软件开发升级道理都看不清楚,软件商不是死的,
有新版规则出来自然有新版升级出来,多简单的事

引用:
原帖由 @zcomic  于 2011-5-17 18:21 发表
QQ这软件粘性够大了吧?

99年版本的旧QQ有多少用户哭着喊着想要的?

基本的软件开发升级道理都看不清楚,软件商不是死的,
有新版规则出来自然有新版升级出来,多简单的事

从来就没有人说软件对用户粘性不 ...
我说的东西真的明白吗?问你几个问题,你在app atore花过多少钱?你用过几代ios设备?你有几个ios设备?app store为什么卖的好,买一个app2代能用,4代也能用,ip能用ipad也能用,设备更新或者买新的,继续选择ios,app继续用
别的帖子里也说了,你说什么什么就是对的,你一个人代表的是主流是大众,我们其他人都是一小撮

引用:

是问句就不算你提的了?那算谁的?没有第二个人提这些了

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2011-5-17 18:48 发表

我说的东西真的明白吗?问你几个问题,你在app atore花过多少钱?你用过几代ios设备?你有几个ios设备?app store为什么卖的好,买一个app2代能用,4代也能用,ip能用ipad也能用, ...
喷了,难道你说这些的意思是IP5上到4寸会让以前的APP不能使用?你哪来的这种奇思怪想啊?
如果你不是这意思,说这些干啥??这里有人说过IP5假如上到4寸,旧APP不能用了?

同一个APP,在3.5寸的IP上可以用,在10寸的IPAD上可以用,偏偏就会在4寸的IP上无法使用?

还有IP能用IPAD也能用,更喷了,是啊,是能用。但那同个APP的HD版本卖给谁去了??
也就你这种一小撮人才这么想,要是大部分人都抱着你这思想,HD版APP别做了,
铁定亏本的事,大部分用户IP版该买的都买了,没几个人会去买HD版了。

由此可见,说你这是一小撮人心态还真不冤枉你。

可见你根本没用过多少IOS设备,也没买过多少正版APP啊。真正设备多,买正版的人,
都知道IP版要买,HD版也有需要,该买也得买,绝对不是全弄个IP版凑合的。

看看现在的事实,HD版APP从无到有,到现在已经数量多多了,显然抱着你这种IP能用IPAD也能用的
想法的用户实际上就是一小撮而已,如果大家都象你这么想,HD版APP绝对亏本,软件商还傻傻
一个劲做HD版肯定是脑子坏掉了

到底谁聪明谁糊涂一目了然

“app store为什么卖的好,买一个app2代能用,4代也能用,ip能用ipad也能用”:D
:D :D
app store卖得好是因为这个…… 哈哈
乔布斯和众软件商泪流满面,
HD版APP们泪流满面,
买HD版APP的用户们泪流满面

posted by wap, platform: HTC (Nexus One)

你入魔了。
iphone4依然比任何一款大屏幕手机卖得好,仅此一点就足以说明小于4寸就落伍的观点没有任何依据。
再从你大段的分析来说,你强调的只是能够,而没有考虑实现成本,因此这种分析没有任何意义。

发新话题

官方公众号及微博