» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[心得] 我忍不住了,港行白色到底要啥时候才卖。。

除了12号那天某些商店少量地到了几台之外,压根儿就买不到。。。

旺角敢炒到6400港币卖。。

官网仍表示即将上市。。。

我CAO。。。怎么办

posted by wap, platform: iPhone

行货吧

我昨天去家楼下的联通问过国行。。

非要逼你买500元的垃圾配件。。。

不管是单买机或者是签约,都必须要买500元的配件。。

都在黄牛手里

不给力啊,变成3流市场了

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2011-5-15 09:13 发表
我昨天去家楼下的联通问过国行。。

非要逼你买500元的垃圾配件。。。

不管是单买机或者是签约,都必须要买500元的配件。。
不信,真是这样可以投诉了

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2011-5-15 10:41 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

不信,真是这样可以投诉了
真的,非要你买。。就说因为货少,所以一定要搭配卖。。

衛訊開始賣裸機了,但是暫時要衛訊的VIP顧客才可以買
傳聞官網下星期上

觉得白色没啥吸引力的路过,淡定等下一代。。。

引用:
原帖由 PGamer 于 2011-5-15 11:33 发表
衛訊開始賣裸機了,但是暫時要衛訊的VIP顧客才可以買
傳聞官網下星期上
哎。。。只能等官网了。。

暫時只能等香港官網了
其他地區的官網都上了白色
就是亞洲地區的還沒上

posted by wap, platform: iPhone

我同事去的不夜城买的,不晓得多少钱,她号称原价

引用:
原帖由 眼神 于 2011-5-15 09:33 发表
不给力啊,变成3流市场了
基本上在任何方面,香港都已退到三流,內地才是各廠家最重視的超一流市場。

引用:
原帖由 hotdrummer 于 2011-5-15 12:37 发表

我同事去的不夜城买的,不晓得多少钱,她号称原价
原价?js是吃屎的?

posted by wap, platform: UC

麻痹的,从五一等到现在了联通的熟人还是说白色没货,签286估计要黄啊

19 12
发新话题

官方公众号及微博