» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

买 MAC Book Pro 要注意啥

posted by wap, platform: Chrome

最近看上一台 15 的 Pro. 翻新机 9k 原价 13000 左右
而且很想买 MAC 因为 偶装了虚拟机的 MAC 用得太不爽了....

想问 Apple care 是否值得买?

如果你问我买 DELL 我会说 100% 买 Complete cover 3年 因为他们 提供第二天上门服务 而且3年内就算 你摔怀了 他们也更你换

那么 apple care 呢? 难道只是延长普通的保修? 没有啥其他特殊的?

care这东西不差钱就买呗````我的用了3年了 摔过 屏幕进过水没啥事情,囧!!!!!

问题是你用mac来干嘛

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @giant  于 2011-5-15 00:00 发表
问题是你用mac来干嘛
我只有单位的笔记本自己没笔记本
MAC 可以 虚拟机 windows. 但是 windows 虚拟 mac 是渣.....
3 有兴趣尝试 Xcode....
4. 各种 MAC 软件

5 家里的台机是 ubuntu only. 对 windows 依赖不大应该很容易能转型...

posted by wap, platform: iPhone

坚决用mac,win去死

没必要买care。。。。。。。。。。。。。。。。。。。374裸奔到现在,没事~

posted by wap, platform: Firefox

我的990在還剩一月保的時候燒了主板....

怎么处理的呢? 还是自己拿去修的吧? 应该没 DELL 那么好吧?

引用:
原帖由 beterhans 于 2011-5-15 00:04 发表

我只有单位的笔记本自己没笔记本
MAC 可以 虚拟机 windows. 但是 windows 虚拟 mac 是渣.....
3 有兴趣尝试 Xcode....
4. 各种 MAC 软件

5 家里的台机是 ubuntu only. 对  ...
我觉得如果是只在家里用上个imac也不错。

还有就是听你说的翻新我不知道是不是appe store上的,如果是那就不建议买。
因为那台是上上代的机器是Core 2 Duo的配置,不合算。
易迅上还有上代371卖,I5的配置11700吧。

Apple care你觉得你rp好,那就不买也可以

374, 拿到手发现右侧有一坏点, 开车去给换了新屏幕, 悲剧的是在三里屯的地库倒车时候给撞了,修车花了400多。。。 操

马上夏天了,一般都放腿上玩,JJ对底部的温度感到亚历山大

引用:
原帖由 @giant  于 2011-5-15 00:28 发表
我觉得如果是只在家里用上个imac也不错。

还有就是听你说的翻新我不知道是不是appe store上的,如果是那就不建议买。
因为那台是上上代的机器是Core 2 Duo的配置,不合算。
易迅上还有上代371卖,I5的配置11700 ...
Core 2 Due 对我来说已经是很强大 的 CPU 了, 我不知道买个更好的 CPU 却不玩游戏 有啥意义?

而且那么大的内存... 我家台机也没这么大的内存啊
关键是 这是 MAC 和 PC 比配置我觉得没可比性啊... 跑的东西不一样.

我现在用的就是上一代的13寸低配 C2D的

家用足够了,不用去追求什么i5, i7的

引用:
原帖由 beterhans 于 2011-5-15 00:42 发表

Core 2 Due 对我来说已经是很强大 的 CPU 了, 我不知道买个更好的 CPU 却不玩游戏 有啥意义?

而且那么大的内存... 我家台机也没这么大的内存啊
关键是 这是 MAC 和 PC 比配置我 ...
笔记本性能永远不会说多的。笔记本内存可以加,硬盘可以换,但是cpu和显卡用个好几年是不。

电脑这个东西,买新不买旧。

你捣鼓捣鼓Xcode,再捣鼓捣鼓其他的,就发现这先配置用的上了

引用:
原帖由 @giant  于 2011-5-15 00:52 发表
笔记本性能永远不会说多的。笔记本内存可以加,硬盘可以换,但是cpu和显卡用个好几年是不。

电脑这个东西,买新不买旧。

你捣鼓捣鼓Xcode,再捣鼓捣鼓其他的,就发现这先配置用的上了
这个不怕 我 Windows 里的虚拟 MAC 都忍受了 拿到真机其不是爽到起飞?

引用:
原帖由 beterhans 于 2011-5-15 00:58 发表

这个不怕 我 Windows 里的虚拟 MAC 都忍受了 拿到真机其不是爽到起飞?
要么搞个MAC MINI,更方便,直接hdmi上电视也不错

21 12
发新话题

官方公众号及微博