» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[应用] 刚入手ipad 3g 64g

第一次玩苹果的东西,让商家装了点软件,请问自己要装其他东西的话如何安装,商家出门就不理了

ipad1吗?那先越狱吧。越狱完了随便装

下载iTunes
进入商店页面选你在的国家,然后注册帐号,绑定信用卡
之后就随便买了

想要自由吗?越狱吧

在中国,教导别人按游戏规则进行游戏是多么不可思议的一件事儿啊……
本帖最近评分记录
  • 眼神 激骚 +10 我很赞同 2011-5-14 09:56

posted by wap, platform: Nokia (5800)
引用:
原帖由 @dirge  于 2011-5-13 19:19 发表
在中国,教导别人按游戏规则进行游戏是多么不可思议的一件事儿啊……
可惜打破规则的总是老外,我听说cydia的开发没国内人啥事

是ipad2,商家好像说不能越狱

为了即将到来的IPAD 2,我已经买好这些APPS等着了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Firefox

看了楼上的列表

我觉得有必要分享一下存着的300多个藏品app

刚下载了itunes,设好了账户,信用卡啥的,在电脑上的itunes花了6.99买了reading world,想装在ipad上,还不懂啥同步,可显示把商家帮我装的86个应用程序删了?  如何找回啊?

自己买吧。商家的没了

有没办法只同步reading world ,不删除原来装的东西啊?

posted by wap, platform: iPhone

没有办法,商家帮你装的东西是他的不是你的。要自己玩儿得爽只能都删了换你的。

或者越狱全玩盗版。

引用:
原帖由 apollogo 于 2011-5-14 10:02 发表
有没办法只同步reading world ,不删除原来装的东西啊?
不越狱的话是没办法的。

因为版权保护,苹果的设备只跟一台电脑的内容同步,不同电脑之间的软件无法一起同步。

除非你直接在IPAD上下载,而不通过电脑传。

在IPAD上的APPSTORE里找到你的READING WORLD,然后直接下载

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2011-5-14 10:42 发表

不越狱的话是没办法的。

因为版权保护,苹果的设备只跟一台电脑的内容同步,不同电脑之间的软件无法一起同步。

除非你直接在IPAD上下载,而不通过电脑传。

在IPAD上的APPSTORE里找到你的READING WORL ...
哦,了解,用同样账户登录,不会重复收费的吧?

16 12
发新话题

官方公众号及微博