» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[破解] 伸手党球一下如何用IFILE把我下载的东西弄到INSTALLOUS里的手把手教程

网页预览器是ATOMIC WEB或者DOWNLOAD,下载了以后,如何用IFILE把文件转移到INSTALLOUS的目录下,我不想把INSTALLOUS的路径隐射到其他目录因为很多时候我还是想用INSTALLOUS直接下东西安装的,有高手能手把手说下文件路径操作吗,IFILE会用,主要想知道从哪个目录下转移到哪个目录下。

装那个什么同步推不就可以直接在ifiles下点击安装了么?

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

在ifile打开程序显示,你就能看到你下载程序所在目录了。

是啊,ifile默认显示的是一堆代码,在设置里打开程序名字显示,
就很方便可以找到你要的路径了
我现在就是safari的下载保存路径找不到,其他第三方浏览器的下载目录
很容易找

把第三方浏览器的下载目录映射到installous下载目录即可,这样浏览器上直接下载的ipa和installous里下载的都可以正常安装使用。

posted by wap, platform: iPod (iTouch)
引用:
原帖由 @zcomic  于 2011-5-10 16:04 发表
是啊,ifile默认显示的是一堆代码,在设置里打开程序名字显示,
就很方便可以找到你要的路径了
我现在就是safari的下载保存路径找不到,其他第三方浏览器的下载目录
很容易找
safari download路径也很好找
//var/mobile/Media/Downloads
本帖最近评分记录
  • zcomic 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-5-10 19:23
  • zcomic 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-5-10 19:23
  • zcomic 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-5-10 19:22
  • zcomic 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-5-10 19:22

posted by wap, platform: Nokia (5800)

谢谢楼上!

发新话题

官方公众号及微博