» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 这货很牛,蜂巢系统很给力 - ASUS EeePad使用感想。(更新3.1系统实机视频)

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-5-13 10:58 发表
对于平板,我就问一句,如果这条表现优秀,加上邮件看书上网都凑合的话,我会考虑买个玩玩:

问题是:这板子能持续放高清(即完全利用它的分辨率)的视频多久?放的时候卡不卡?
你这要求可以考虑艾诺novo8
下周上市
8寸电容屏,价格999
你可以等等坛子里的评测
视频播放是妥妥的
就看安卓系统的调用能不能达到中端手机的水准

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @ashley  于 2011-5-13 11:57 发表
posted by wap, platform: Chrome

现在的安卓貌似放视频都超级费电

720P能坚持3小时已经是奇迹了!
233 请看我的评测,ARM芯片耗电就这点,这玩意最耗电的是屏幕,基本上中等亮度下播放 7-8个小时妥妥的。唯一的问题就是3.0下面 720P大多不流畅。。

引用:
原帖由 kamuiyay 于 2011-5-13 12:44 发表
posted by wap, platform: Opera

233 请看我的评测,ARM芯片耗电就这点,这玩意最耗电的是屏幕,基本上中等亮度下播放 7-8个小时妥妥的。唯一的问题就是3.0下面 720P大多不流畅。。
唉,还是不行啊

平板最大的意义还是出差飞机场飞机上打发时间,美国飞中国要是飞机上睡不着,还真找不出东西能打发10多小时时间,ipad大概你能打发9小时,kindle时间是长,但是主要用来催眠的。。。

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-5-13 12:53 发表

唉,还是不行啊

平板最大的意义还是出差飞机场飞机上打发时间,美国飞中国要是飞机上睡不着,还真找不出东西能打发10多小时时间,ipad大概你能打发9小时,kindle时间是长,但是主要用来催眠的。。。
10多个小时你都盯着块平板看?朋友侬库伊额。。。

引用:
原帖由 sceic 于 2011-5-13 11:19 发表
在数码区积分太不容易了,写这么多才**给100分,隔壁三行体,500分能加两次
是三次.谢谢...

posted by wap, platform: Chrome

分辨率赞, 这把定下心买android平板了, 等三星出来看看

哎,等半年之后,降价吧!

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-5-10 17:41 发表

同样是XOOM用户的有更多反映兼容性的,没你说的那么理想。
你累不累啊 整天关注安卓论坛的帖子,无论平板电脑和手机贴都一页页的阅读。

视频720p是我的基本要求,不行就无视。

newsrob以前也是我的最爱,我还卖了正版,但是很久没有更新了,阅读体验跟不上,现在喜欢上了feedr, 你感受一下。

posted by wap, platform: HTC (Nexus One)
引用:
原帖由 @ctos  于 2011-5-13 17:45 发表

newsrob以前也是我的最爱,我还卖了正版,但是很久没有更新了,阅读体验跟不上,现在喜欢上了feedr, 你感受一下。
720P完全没问题,但是要转码

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

那个远程桌面软件好像是华硕专用的,不过看桌面客户端应该也是华硕找来oem的,回家找找看。。。

引用:
原帖由 shangchi 于 2011-5-13 20:12 发表
posted by wap, platform: HTC (Nexus One)

720P完全没问题,但是要转码
t2视频这么渣

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @ctos  于 2011-5-13 17:45 发表

朋友你绝对是混HIPDA的

看起来很不错

发新话题

官方公众号及微博