» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 这货很牛,蜂巢系统很给力 - ASUS EeePad使用感想。(更新3.1系统实机视频)

引用:
原帖由 德尔皮耶罗 于 2011-5-10 08:55 发表

tegra2放视频能力太弱了
啥叫太弱了,你喊IPAD2放个10M码率 1080P HP5.1视频看看,卡成B样

posted by wap, platform: Chrome

不错,很详细的评测, 还是定下心来买android平板算了, itunes桑不起啊桑不起

flash...哼哼

flash,在我发的试用贴也说过不行的了

顶,楼主,有点心动了。。 问个问题,放chd的720p mkv流畅么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rockfag  于 2011-5-10 10:12 发表
顶,楼主,有点心动了。。 问个问题,放chd的720p mkv流畅么?
xoom 试过 不行

硬解是没戏的  软解现在不行

或者moboplayer以后继续优化有机会软解流畅

引用:
原帖由 miomibuya 于 2011-5-10 10:37 发表
posted by wap, platform: iPhone

xoom 试过 不行

硬解是没戏的  软解现在不行

或者moboplayer以后继续优化有机会软解流畅
这。。。。。太不给力了。。。。

posted by wap, platform: Chrome

我看很多软件都有兼容性问题,都不是为平板设计的。楼主,你敢放图吗?不然没真相

你们为什么老是想用手持设备放720P,手持设备480P我就满足了。720P就是给闪存或者闪存卡添堵的。

因为家里台机里下载的720p啊,总不能为了在手持上看去重新压缩或是下载480p吧,多不方便

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)
引用:
原帖由 @机器猫小叮当  于 2011-5-10 10:49 发表

我看很多软件都有兼容性问题,都不是为平板设计的。楼主,你敢放图吗?不然没真相
个果青用chrome,上窜下跳的在安卓帖子里面老挑事,不累呀?

如果想着720P,家里得添个NAS了

posted by wap, platform: Opera

其实不能直接放720P让我很不爽,想想下载的720P新番都不能直接放。。233 还好家里有6核 可以很快的压缩。。。另外兼容问题,只要不是固定分辨率的软件,都能够直接插值拉伸或者是自适应用,而且画面不会模糊。

引用:
原帖由 rockfag 于 2011-5-10 11:03 发表
因为家里台机里下载的720p啊,总不能为了在手持上看去重新压缩或是下载480p吧,多不方便
重下480P也不累啊

多少P无所谓, 不过搞到现在连在线视频都不流畅就搞不懂了, 到底那的问题, CPU, 软件, 系统?

发新话题

官方公众号及微博