» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] SC2现在是什么情况谁知道?

Z我已经完全不会打了,要不停补卵、铺菌毯,平时打个T P也就五六十APM,打Z不经意就翻倍,实在太累了。

引用:
原帖由 fakeking 于 2011-5-10 15:06 发表

z根本就没台词, 不过打起来最容易热血起来
需要孵化更多的王虫。。~然后周围的人全部会关注

:D
Z运营好了 源源不断的跳蛉,前赴后继的蟑螂,遮天蔽日的母巢王虫
怎么才能不然啊
就是太丑了.......

任宇翔的解说真的很机械化,无聊透了,对新手玩家很不友好,还是PLU的好玩些,寓教于乐。

我靠没人讨论游戏了么?

引用:
原帖由 panqie 于 2011-5-10 16:50 发表
任宇翔的解说真的很机械化,无聊透了,对新手玩家很不友好,还是PLU的好玩些,寓教于乐。
我觉得他的新手教学视频和手把手打到砖石组系列非常的适合新手啊

引用:
原帖由 unsword 于 2011-5-9 23:36 发表
觉得台服翻译的好。真的,一直用台服客户端上国服
这是个什么情况?各个客户端之间可以互相上是吗?

这游戏有没有英语语音补丁啊?

我首发了美版,现在也想尝试国服版,但是也不想卸载美版,请问两个版可以共存不冲突吗?win7

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

@苏怡 mark

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2011-5-11 12:36 发表
我首发了美版,现在也想尝试国服版,但是也不想卸载美版,请问两个版可以共存不冲突吗?win7
可以,直接下来装就行了。

登陆的时候用大脚改下服务器。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

感谢酱普大大给我们带来的星际争霸2国服版

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2011-5-11 15:00 发表

可以,直接下来装就行了。

登陆的时候用大脚改下服务器。
这个,劳烦兄弟帮解释详细一点?

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2011-5-12 13:05 发表

这个,劳烦兄弟帮解释详细一点?
你装个星际大脚,运行大脚以后看主界面下有个“默认战网”,点一下就能选你要登录的战网,然后再点“战网对战”就行了。

有时运行后登陆不了,一个是版本问题,因为外服更新速度快些,如果提前更新了的话国服没更新就上不了,还有一个就是服务器指向没修改成功,退出星际和大脚以后重新运行一遍就行了。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @darkgame  于 2011-5-10 00:33 发表
对国内广大浩方玩家来说,星际已死
还有网吧玩家。

发新话题

官方公众号及微博