» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

经典怀旧:大家在FC时代最 废寝忘食 的有那些游戏??

霸王大陆,天使之翼1,2,徽章外传,封神榜

以上.....

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2011-5-8 22:18 发表
左上角是洛克人?
正上方肯定是兽王记2,就是那个按住拳可以蓄力,狼会金身震的那游戏,最后BOSS上面有树枝可以荡的。
右上是赤色要塞通关画面吧
左下角么机械战警啊,好像FC就只有2代,我都通了。
右下角啥游戏 ...
超惑星战记
超狼人战记
jackel
铁甲威龙
特救指令

你这个土鳖啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

posted by wap, platform: iPhone

以前玩过一个叫

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-5-9 16:31 发表

超惑星战记
超狼人战记
jackel
铁甲威龙
特救指令

我都说了我只管通关,不注意动画剧情的,如同我玩恐龙危机2跑了n小时都不知道怎么发展剧情,结果看电软说要用乱挤奶的电棒划一下门的,我就操了,一点提示都没有。结果有一次重打恐龙危机2,结果因为我去泡咖啡了就没按掉剧情,结果看见乱挤奶和男主对话后就拿电棒开门了,我看的那个愤怒啊,使用道具的说明竟然在剧情CG里面,我就喷了

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-5-9 16:31 发表

超惑星战记
超狼人战记
jackel
铁甲威龙
特救指令

纯通关的游戏太多了,游戏里面会无聊研究,比如柯纳米的鳄鱼先生,打光枪版可以打中小兵瞬间连打暂停键,可以很大概率出道具,然后结局不停的躲女主角不让她碰到可以看见女主流泪的隐藏剧情,当然游戏的过场和结局我是不会耐心看完的

引用:
原帖由 yuhui 于 2011-5-9 16:39 发表
posted by wap, platform: iPhone

以前玩过一个叫

引用:
原帖由 清扬西 于 2011-5-9 16:28 发表
人间兵器,百玩不厌
这玩意儿我好想还记得有密码,040478,081620好像都6位数的密码,游戏通关后可以继续打,貌似无底洞,年代太久记不清了

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2011-5-9 17:34 发表

我都说了我只管通关,不注意动画剧情的,如同我玩恐龙危机2跑了n小时都不知道怎么发展剧情,结果看电软说要用乱挤奶的电棒划一下门的,我就操了,一点提示都没有。结果有一次重打恐龙危机2,结果因为我去泡咖啡了 ...
超狼人那个是片头来的
以前在商场柜台流哈喇子看来的
随便就有卡玩的阔少怎么能懂
本帖最近评分记录
  • 自由人眼镜兄 激骚 +3 流泪满面,以前都浑沦吞枣的玩游戏,从来没 ... 2011-5-9 22:14

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-5-9 17:41 发表

超狼人那个是片头来的
以前在商场柜台流哈喇子看来的
随便就有卡玩的阔少怎么能懂
从小太宠也不好,我父母怕我外面学坏,所以宁愿满足我任何游戏卡的要求让我乖乖呆家里,属于早期的宅男属性吧。
FC里面剧情看得最长的好像是忍者龙剑传2,结局看见男主角抱着个妞,然后剑闪几下光,之后我就丢下手柄去看漫画书了。
这已经是我看的时间最长的剧情了,罪过啊

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @yuhui  于 2011-5-9 16:39 发表

以前玩过一个叫
这回复太神了

posted by wap, platform: Nokia (E63)

非霸王大陆莫属,主要原因是坑爹的地版不能存档

天使之翼2,在我看到最为满意的游戏,以FC的机能做到这样,真了不起啊

posted by wap, platform: Firefox

fc主要以玩act为主,真正废寝忘食的只有霸王大陆

引用:
原帖由 风流盲侠花满楼 于 2011-5-10 11:33 发表
posted by wap, platform: Firefox

fc主要以玩act为主,真正废寝忘食的只有霸王大陆
FC打的我最烦躁的就是最终幻想1和2了,难度又高遇敌率又高,蛋疼死了。

引用:
原帖由 ipad2 于 2011-5-9 18:16 发表
posted by wap, platform: iPad

这回复太神了
麻痹 我用IP4 IPAD发帖 发现不能识别“《》” 这个符号 造成后面输入的东西都显示不出来啊。。。 喷了

以前玩过一个单机游戏貌似叫《踢王》 难度不低 一玩能玩一下午的说
双打游戏我最爱《激龟忍者4》 格斗的 和小伙伴也能战出乐趣

求同好~~

发新话题

官方公众号及微博