» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

这招商银行太sb了

posted by wap, platform: iOS

官网订了ipad2,招行信用卡限额500死活付不了,打给苹果客服也不能更改付款方式,白抢了。
去年买iphone4也麻烦,招行信用卡扣款成功,苹果官网还是未付款状态,最后打了很多电话才解决。
真TM坑爹啊!

用手机银行和电话就没限额了

本帖最近评分记录
  • swingfish 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-5-9 16:33

这个设置确实比较S B~~

广发行也一样,我也卡了一个,好像说要开u盾才能无限制

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @dirge  于 2011-5-7 17:57 发表
用手机银行和电话就没限额了
用手机银行也不行,打电话给招行客服,说这个商家只能上限500,我立马无语。

N年前就这样了吧,大额在线支付从不用招行

posted by wap, platform: iPhone

网上购物用了几年兴业银行还是挺方便的

貌似改一下设置就好了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ooo  于 2011-5-7 18:50 发表

网上购物用了几年兴业银行还是挺方便的
+1…………………………

我直接广发刷买港行支付了1W都没压力啊

posted by wap, platform: ZTE (V880)

直接打电话给招商银行,让系统放行这比交易,多磨一会儿就行,我就是这样付款成功的

你可以用支付寶,然後用招行卡500/次的往裡充,雖然我也覺得招行這規定很SB,幾年前我就打電話過去罵過了~~

引用:
原帖由 24241427 于 2011-5-7 21:09 发表
你可以用支付寶,然後用招行卡500/次的往裡充,雖然我也覺得招行這規定很SB,幾年前我就打電話過去罵過了~~
别的不说,支付宝这个没办法,以前的限额还没这么高,去年年底中行那么一闹,更没辙了。:D

你用专业版不就好了。

我去年在官网刷到一台iphone4,用招行信用卡直接付款的啊

17 12
发新话题

官方公众号及微博