» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 用ipad系列的有多少人没越狱也不打算越狱?

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2011-5-9 09:34 发表
posted by wap, platform: Orange

破电子产品又就是用来折腾的,我的ipad拿到手五分钟就越狱了。感觉真舒服。要说有钱人喜欢花钱买软件的我能理解,我实在理解不了那些既不越狱又舍不得花钱买软件,整天眼巴眼望的等 ...
很多老外不都这样?

偷东西就别理直气壮了.

posted by wap, platform: Firefox

不越狱,ios上的中文显示无法接受

很多好软件就6块多的人民币,你还想咋的呢?给你两百块人民币,你能够买很多很好很实用的正版软件了。

何况真正对自己实用的软件,绝对不会超过10个!(以每天必须打开使用来算)

所以我懒得越狱了,但是IPHONE要越狱,不然输入法很呕吐恶心!但软件照旧买。

越狱麻烦,我脑子简单,玩不转
IPAD用的最多的就2个APP,一个天气预报,一个CLOUDREADER看漫画
装了40G电影动画MP3,20G漫画,看了大半年都没看完
你们倒腾来倒腾去,是不是闲的发慌了?

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @武松  于 2011-5-9 13:05 发表
很多老外不都这样?

偷东西就别理直气壮了.
咋,越狱就不能花钱买软件了?我越狱了一样可以花钱买正版啊。越狱的目的主要是不愿意受到诸多限制,可以随心所欲的装一些高权限的软件,说白了就是为了折腾,让自己用起来更舒服。

装破解软件那只是越狱的一个副产品而已。

给爹妈买的IPAD,特意教会了他们“越狱”这个词,然后告诉他们“不许越狱”。给父母越狱最后的受害者只能是你自己啊……

引用:
原帖由 phoenie 于 2011-5-7 03:23 发表
大概是什么比例?买正版软件你们压力大么?
因为ipad软件贵,我已经不想买ipad了。
蜂巢的软件会便宜点么?盗版能像windows一样随便装?
android系统可以随便装盗版,只要你能找得到安装文件(APK),不需要root
但,从非官方市场下载的apk文件可能会被嵌入恶意代码,后果请自行想象:D 这一点也和Windows一样一样的
不过一般来说从相对可靠的第三方市场,比如机锋之类,然后装的时候注意下权限也就差不多了。
本帖最近评分记录
  • phoenie 激骚 +3 终于有人回答最后一个问题了 2011-5-9 21:36

越狱太麻烦了 试过后就不想了

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @碎南瓜  于 2011-5-9 13:26 发表
越狱麻烦,我脑子简单,玩不转
IPAD用的最多的就2个APP,一个天气预报,一个CLOUDREADER看漫画
装了40G电影动画MP3,20G漫画,看了大半年都没看完
你们倒腾来倒腾去,是不是闲的发慌了?
天气预报的软件叫什么?谢谢!

引用:
原帖由 ipad2 于 2011-5-9 14:51 发表

天气预报的软件叫什么?谢谢!
阿酷歪泽尔
LOGO是一个太阳

引用:
原帖由 @HKE  于 2011-5-9 13:18 发表

不越狱,ios上的中文显示无法接受
是中文输入吧?

引用:
原帖由 莎木迷 于 2011-5-9 14:39 发表
越狱太麻烦了 试过后就不想了
越狱不是很简单的吗,就是鼠标点几下,两个按键按几秒的事

越狱的好处是可以像“我的电脑”一样,打开资源管理器,任意
管理IPAD上的文件,折腾起来比较方便

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

贵不了几个钱,比ps3便宜太多太多

ipad没必要吧,也就上上网看看片子,
iphone因为要打电话,保险起见也没越狱

touch倒是越了,基本上就是app扫雷的小白鼠了

发新话题

官方公众号及微博