» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

4.3.3电池给力呀

引用:
原帖由 eva3d 于 2011-5-6 20:14 发表
posted by wap, platform: Firefox

我向来是先备份,全新刷一个,再恢复备份...

沿着老系统升级的,绝壁会有各种问题....万一老系统还是越狱的,更杯具
全新怎么刷?进入DFU模式??

老系统是已经越狱的话,要怎么弄???

DFU重刷,或者直接点恢复都可以

引用:
原帖由 eva3d 于 2011-5-6 23:21 发表
DFU重刷,或者直接点恢复都可以
买来的时候默认是4.3系统,
目前是4.3.2已越狱状态,
如果直接在itunes里点恢复,会有什么结果啊???

心动了啊……再有2、3个人说省电我就刷了,不要逼我~
本帖最近评分记录
  • dirge 激骚 +1 省电! 2011-5-7 01:17

挖槽…等完美越狱了,0615基带也会那么省电么?

不是4.3.3电池给力,而是4.3.2实在是太反人类了。。。

今早上给IPAD3G升了,玩了10几分钟,蹲了个厕所,掉了1%

posted by wap, platform: Nokia (5800)

这么牛?12分钟费电百分之一的话,就是一共可以用20小时啊

引用:
原帖由 zcomic 于 2011/5/6 23:34 发表

买来的时候默认是4.3系统,
目前是4.3.2已越狱状态,
如果直接在itunes里点恢复,会有什么结果啊???
地球毁灭
本帖最近评分记录
  • KIRITE 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-5-7 13:46

为啥我也觉得没啥省电的.

posted by wap, platform: UC

升了,觉得差不多

posted by wap, platform: iPhone

好,有空就生意下

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-5-7 10:24 发表
posted by wap, platform: Nokia (5800)

这么牛?12分钟费电百分之一的话,就是一共可以用20小时啊
一般第一格都是硬血

我怎么从一买到到后来4.0 4.1到现在在4.3.3都觉得电量上一点球区别都没有

JB目前感觉没区别!

发新话题

官方公众号及微博