» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

======TGFC iPad2中国区首发排队直播贴======(有图了)

7个!这回你们所向披靡了!

posted by wap, platform: iPad

快合体吧

本帖最近评分记录
  • stacy 激骚 +1 合体满赛 2011-5-7 22:58

刹那,绝B要带甩棍啊

东北人应该不怕甩棍的吧,还是带AK47吧!

请你们现在唱一首葫芦娃吧。附主题曲歌词

葫芦娃主题曲

葫芦娃,葫芦娃,
一根藤上七朵花。
风吹雨打,都不怕,
啦啦啦啦。
叮当咚咚当当,
葫芦娃,
叮当咚咚当当,
本领大,啦啦啦啦。
葫芦娃,葫芦娃,
本领大。
本帖最近评分记录
  • stacy 激骚 +1 哈哈哈哈 2011-5-7 22:58

如果你们能记起葫芦小金刚主题曲的曲调,也可以唱,小金刚的更体现团结的力量。

嘿吼,嘿吼,黑吼..屡..屡 金刚金刚葫芦娃,啦啦啦啦,嘿吼,嘿吼,嘿吼,屡...屡,金刚金刚葫芦娃,啦啦啦啦,七个兄弟一颗心,葫芦娃金刚神通广大,天不怕,地不怕,斗恶魔,嘿吼,嘿吼,本领大...本领大...嘿吼

:D

葫芦小金刚的学习下吧,反正有WIFI,效果绝赞,黄牛退散。。

http://space.tv.cctv.com/video/VIDE1236924066169458

posted by wap, platform: UC

国美怎么以旧换新啊

posted by wap, platform: iPhone

我也报个到,258号!
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-5-6 00:35

妈逼 求代沟啊

posted by wap, platform: Firefox

mbp就是好用

posted by wap, platform: iPhone

报道,排队257号
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-5-6 00:41

等官网更新中········好困·········

TG排队的兄弟好有干劲,北京今天冷吗?

我了个去列!

一张图没有,你们都吵到6页了?

难怪人说果青猛的啊!

posted by wap, platform: Firefox

我刚到的时候

中间的大哥是apple的保安主管,牛必大了,几次争端都是他出场搞定

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博