» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

======TGFC iPad2中国区首发排队直播贴======(有图了)

早起排了3小时 入手32G白色 郁闷了,还不如下午去呢,不用排队32G白色随便买……

posted by wap, platform: iPhone

谢谢楼主分享

赵叔难得脑子有病一次啊,赚点钱真不容易

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2011-5-6 16:27 发表
posted by wap, platform: Chrome

以后再也不排了

这次7个TG的网友聚在一起很给力,大家都很好。
我看你排的很认真就没深劝你,原因在你卖机贴里说了,其实体验才是最宝贵的,其他的看淡些吧

引用:
原帖由 @sunner  于 2011-5-7 01:54 发表

我看你排的很认真就没深劝你,原因在你卖机贴里说了,其实体验才是最宝贵的,其他的看淡些吧
实际上几个TG网友在一起的那段时间体验是很好的

再也不排是和黄牛倒不起那个乱,你看我后来的直播,5点以后黄牛就疯了,我身边全是黄牛了

不单是黄牛,有几个北京的女孩子也借自己是弱小女人的理由要求插队到前面去,我直接说不可能

苹果的排队气氛实在是太差了,至少就我这次经历来说

我要为挣一两百,我绝对不彻夜排队,人虽然卢瑟,但没穷到那份上

下次有首发我依然会去。想想为了喜欢的东西去付出,感觉很好。黄牛固然可恶,但是我们想想,国外游戏机首发的时候,国外朋友不是也是受到中国或者国外黄牛的捣乱么。我们排一宿是为了消费,我们是幸福的,而他们是为了赚钱。能和tg的兄弟和同事并肩“作战”,很荣幸!也很开心!大家都非常非常的好,能和大家过这么一个难忘的夜晚,是福气!谢谢各位!

小猪去我还去,就为见小猪,小猪人非常好!
本帖最近评分记录
  • 王小猪 激骚 +8 拍拍肩膀 2011-5-9 11:10

这么混乱,黄牛也就会欺负学生

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2011-5-7 19:03 发表

小猪去我还去,就为见小猪,小猪人非常好!
另求另几个兄弟的id~~~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @王小猪  于 2011-5-9 11:11 发表
另求另几个兄弟的id~~~
见我回忆贴!

同求赵叔叔自爆

发新话题

官方公众号及微博