» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

(已经解决)可以更新Zombie Cafe!

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

麻痹坑爹啊!!!!我的相扑被变成女明星了!!!itunes store骂声一片!!!

今天又去游戏看了下,问题已解决,我的相扑回来了,估计是服务器那头的数据出问题的。

what the hell...

posted by wap, platform: iPhone

幸好我的手下都是贱货

没玩过,好玩吗?不会又是餐厅农场类的吧

我老婆天天派自己的僵尸去打劫别人家的店
然后回来就是死2个躺屋外头……

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @stryker  于 2011-5-5 17:14 发表
没玩过,好玩吗?不会又是餐厅农场类的吧
就是餐厅类,不过可以去攻击别人的餐厅。

posted by wap, platform: iPhone

听说更新后可以攻击好友的餐厅了???!!!

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Viewtifuldai  于 2011-5-5 22:16 发表

听说更新后可以攻击好友的餐厅了???!!!
之前就可以,只不过是这次更新多了个貌似牛逼的NPC餐厅,不过我还没去打,因为麻痹的我的相扑被变没了!!!!!!!!!!!

我看了帖子就没更新...要不50毒药的相扑就报废了..绝对坑爹啊..
话说CAPCOM怎么动作这么慢?不处理BUG?花钱买毒药的用户怎么处理?

posted by wap, platform: Nokia (E63)

你丫杯聚了

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

收到Capcom的Email说正在解决这个问题

问题解决了

发新话题

官方公众号及微博