» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[新闻] 这新iMac用了LGA 1155是不是就意味可以自己换cpu了?

Apple store里i5换i7贵太多,不如自己动手换啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

而且我记得以前iMac用的都是移动处理器,这次 用台式处理器算不算坑爹行为?

没驱动你装上有啥用啊

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @jinwyp  于 2011-5-5 15:50 发表
没驱动你装上有啥用啊
标准cpu要驱动?我穿越了?

就算要,osx也自带了吧,iMac本来就有i7可以选啊

EFI支持的话就没有问题,我觉得自己换是可以的

引用:
原帖由 jinwyp 于 2011-5-5 15:50 发表
没驱动你装上有啥用啊
这个亮了...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jinwyp  于 2011-5-5 15:50 发表
没驱动你装上有啥用啊
+1,果粉电脑知识丰富

我对cpu不关心,我就关心非原装怎么上ssd

引用:
原帖由 NewRoaD 于 2011-5-5 13:13 发表
而且我记得以前iMac用的都是移动处理器,这次 用台式处理器算不算坑爹行为?
最近几带得imac都是用台式机处理器

我的i7-2600有用鸟

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2011-5-6 22:50 发表
我对cpu不关心,我就关心非原装怎么上ssd
下光驱,找个光驱位硬盘架,然后就可以了。有点象给macbook pro上ssd

posted by wap, platform: iPad

intel 的cpu支持好而已. 但不等于就不需要驱动 不知道现在黑苹果要破解cpu的内核才能支持i7吗 如果osx没有cpu的id就是不支持 要看新版狮子是否有i全系列驱动了 否则肯定没戏

tg就是小白太多了

引用:
原帖由 giant 于 2011-5-7 01:02 发表

下光驱,找个光驱位硬盘架,然后就可以了。有点象给macbook pro上ssd
光驱要用……

以前的mac mini就能自己换cpu, 没什么新鲜的

20 12
发新话题

官方公众号及微博