» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[电子书] 求ipad一个正常点简单点的看书软件

试了Stanza ,更烂。
结论是ipad看书这事儿不行。。

周末试试我的kindle3吧。好的话买个书灯去
再不行就实体书。

k3的屏看图岂不是更小啊?

posted by wap, platform: iPhone

那个k3能做到lz你说的功能吗?还有横屏换上下半页。k3分辨率比ipad差吧。

lz你顶楼直接说结论就行了,大家还为你说那么多,233

我都用ipad看了上百本書上百本漫畫了,結果突然被得出結論ipad看書不行……

确实ipad上没有好的看书软件。这个就是我的结论~~~气死我了,买了一个ibunk什么的,这么贵,一点都不值。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @Winder07  于 2011-5-6 11:50 发表
posted by wap, platform: iPhone

那个k3能做到lz你说的功能吗?还有横屏换上下半页。k3分辨率比ipad差吧。

lz你顶楼直接说结论就行了,大家还为你说那么多,233
K3我没试过啊。我买来就送给我老妈看小说了。
周末去试试。
好用再更新吧。
我没黑ipad的意思好不?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @kelaredbull  于 2011-5-6 11:52 发表
我都用ipad看了上百本書上百本漫畫了,結果突然被得出結論ipad看書不行……
漫画还行的。
可惜我不怎么看。

书我觉得不好。
这不是硬件问题,软件设计问题。你看的比较爽是你需求和我不一样。
我拿我的wmphone还看了几年书呢,这能比吗。。

引用:
原帖由 @kelaredbull  于 2011-5-6 11:52 发表
漫画还行的。
可惜我不怎么看。

书我觉得不好。
这不是硬件问题,软件设计问题。你看的比较爽是你需求和我不一样。

引用:
原帖由 lvcha 于 2011-5-6 13:29 发表
书我觉得不好。
你如果指望能在1024x768的分辨率下能夠清晰流暢的閲讀16開本pdf,我覺得最好死了這個心。至於epub-txt-小開本pdf,我確實用Stanza/goodreader/cloudreader就解決了……

引用:
原帖由 lvcha 于 2011-5-6 13:24 发表

K3我没试过啊。我买来就送给我老妈看小说了。
周末去试试。
好用再更新吧。
我没黑ipad的意思好不?
k3买来看了下漫画,更坚定了我买ipad的决心

K3屏幕太小了,底色也太暗

我用的cloudreaders看PDF,挺好用的

得,k3也差点。
都好就是字略小而且不可调。

Stanza看书赞到飞起
俺的505 K3 和 DXG全部退居二线了

29 12
发新话题