» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] IPAD2买3G乞丐版值得吗???

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

3g乞丐版满足飘过

3G 是必须的

什么叫乞丐版啊?

我一直不明白ipad如果不买3g版的跟itouch有啥区别?这是图个屏幕大而已?

引用:
原帖由 sunner 于 2011-5-3 12:00 发表
我一直不明白ipad如果不买3g版的跟itouch有啥区别?这是图个屏幕大而已?
+1

必须3g
我送人的才买乞丐版

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sunner  于 2011-5-3 12:00 发表
屏幕大就是ipad相对于itouch的最大的卖点啊

如果不坐长途,每天上下班30分钟以内,你要3g版的ipad干嘛?

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @sunner  于 2011-5-3 12:00 发表
电量足

在此贴问下国行版,有3G版得吗??

引用:
原帖由 @loveMM  于 2011-5-6 22:04 发表
在此贴问下国行版,有3G版得吗??
至少截至目前还没有

如果你有一点点想在外面用用的想法,那3G版就是必须的。

如果你有一点点摄影的小爱好,那64G也是必须的。

喷了,用IPAD2摄影,还举个那么大的出去拍照

3G卡北京包月要多少钱.

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @雷飞  于 2011-5-7 01:22 发表

喷了,用IPAD2摄影,还举个那么大的出去拍照
……强力围观

引用:
原帖由 wingzero 于 2011-5-7 01:30 发表
3G卡北京包月要多少钱.
没有包月,80块每月=1G流量

发新话题

官方公众号及微博