» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 精神索尼员工的最高境界,PSN绑定卡里的钱当成给索尼捐款,且指责已被盗刷的人不可抱怨

黑卡再便宜咱也不敢用,因为XO的黑卡最多只是封ID不封主机,而PS3是直接封主机

游戏乌托邦不是梦

被爆菊爆出情愫了,浓浓的基情啊

用户忠诚度惊人

据说这位还是个软妹。楼主快把你家亲戚的电话给她,天天酒池肉林不是梦

汗....还好我只有充值卡冲= =;

能把品牌做到信仰境界的,除了苹果就是锁泥了:D

引用:
原帖由 austin17 于 2011-4-30 04:29 发表
能把品牌做到信仰境界的,除了苹果就是锁泥了:D
也是反这个品牌的人也是一种“信仰”和说不定还有“复仇”

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2011-4-30 06:34 发表

也是反这个品牌的人也是一种“信仰”和说不定还有“复仇”
------
FS再信仰也无非就是言语上黑黑索尼,没什么实际损失也不需要金钱上的付出。SF信仰随时可以把不见十几万日元当捐给索尼。视为SONY蒙受的损失为胸前闪亮S系徽章。

两方信仰程度一比高下立判。

我觉得这发言明显带着嘲讽口吻啊,此人要不就是没绑定信用卡,要不就是知道根本不会被盗刷。要不就是某种无间,发言给LZ这种人YY用的。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-30 09:41 发表
我觉得这发言明显带着嘲讽口吻啊,此人要不就是没绑定信用卡,要不就是知道根本不会被盗刷。要不就是某种无间,发言给LZ这种人YY用的。
    引用第27楼xu2505103于2011-04-29 12:00发表的  :
    楼主的妈死了

突然看到有人开喷感到很莫名,搜了下贴原来是索尼偏执狂,正常人不和疯子吵架,等版主处理。.....

LS我是针对最后一个发言说的,至于前面两个发言的疯子,没必要讨论。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-4-29 16:51 发表

人家是看到新闻后立刻核实就发现问题了...

这么一来,估计psn的黑卡也会更多更便宜了吧...不过对于想省钱用黑卡的人来说也没意义,psn游戏已经可以0文了...

说白了还是该花钱的人还是花钱,不想花钱的人黑 ...
别扯了,0文的PSN游戏根本不能联网玩,这不是钱不钱的事情,而是游戏体验的问题。玩D的还想联网享受正版玩家待遇,笑喷了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-30 09:51 发表
LS我是针对最后一个发言说的,至于前面两个发言的疯子,没必要讨论。
没看见是同一个人?

发新话题

官方公众号及微博