» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PSN现在这样,绑定了信用卡,现在该怎么办?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-28 15:13 发表

土鳖请放心,60天的可疑消费都可以追回,再TM时滞也够了。
那这60天内对信用额度的占据怎么算?如果我这60天内要买大件东西怎么算?又或者用信用卡买了什么不该买的东西怎么算?

我很期待天师您的信用卡被拿去购买枪支弹药然后使您被国安局调查的结果,当然,60天之后会放出来的

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2011-4-28 15:15 发表

那这60天内对信用额度的占据怎么算?如果我这60天内要买大件东西怎么算?又或者用信用卡买了什么不该买的东西怎么算?

我很期待天师您的信用卡被拿去购买枪支弹药然后使您被国安局调查的结果,当然,60天之后 ...
只要你告知银行可疑消费,钱自然就回来了,还担心信用额度?
60天是说你到了第60天才发现这可疑消费,及时的话还是可以追回的,谁跟你说是60天后把钱还给你?
第三个问题更可笑,不是你买的你担心个屁,还怕银行查不到?
所以我说用不好信用卡干脆别用,省得闹心,你就那么需要超前消费做卡奴吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-28 15:25 发表

只要你告知银行可疑消费,钱自然就回来了,还担心信用额度?
60天是说你到了第60天才发现这可疑消费,及时的话还是可以追回的,谁跟你说是60天后把钱还给你?
第三个问题更可笑,不是你买的你担心个屁,还怕银 ...
滚你妈的蛋的告知银行可疑消费就可以拿回来了

第一是冻结该卡相应的支付额度,第二是要求举证,第三是银行内部验证并启动封堵措施,在这几项完成前你这个额度都不要想拿回来,更不要和银行打电话的麻烦了

当然了,张小姐是不用担心自己的信用卡额度被冻结的,反正紫竹园那边也没什么东西可以消费

话说不想用信用卡的人还会用PSN绑定信用卡么?23333
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-28 15:25 发表

所以我说用不好信用卡干脆别用,省得闹心,你就那么需要超前消费做卡奴吗?
喷了

引用:
原帖由 liu2596960 于 2011-4-28 10:15 发表
别想的那么可怕 黑客不是骇客  他门就算掌握了 也不一定会公布出去  他们的目的不是为了盗窃信用卡才攻击PSN的

他们完全可以发布声明 你们的信用卡信息 住址 电话  我都掌握额  让广大PSN用户产生压力 从而施加压 ...
黑客集團早就說這事跟他們無關
而盜用的情形早就出現了

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

张小姐不做sqny公关太可惜了,这是sqny的巨大损失

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2011-4-28 15:28 发表

滚你妈的蛋的告知银行可疑消费就可以拿回来了

第一是冻结该卡相应的支付额度,第二是要求举证,第三是银行内部验证并启动封堵措施,在这几项完成前你这个额度都不要想拿回来,更不要和银行打电话的麻烦了

...
果然土鳖,嘴巴还不干净,自己咨询下银行吧,别自以为是。
真当别人用自己卡买了枪支弹药啊,233

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

信用卡盗刷哪有那么容易拿回来,国内还是5000以下不立案的。信用卡盗刷用户自赔的例子多了

posted by wap, platform: Nokia (N97)

怎么吵架了?打电话招行挂失了,补卡还60。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-28 15:10 发表

黑客拿到你信用卡安全码的概率应该比你的信用卡出现可疑消费而你居然不知道这个概率要低得多。
你的信用卡出现可疑消费而你居然不知道这个概率是多少?
黑客拿到你的信用卡安全码的概率应该是100%吧 也就1000个组合吧,黑客们试一下就出来了

引用:
原帖由 kid200002 于 2011-4-28 16:41 发表

你的信用卡出现可疑消费而你居然不知道这个概率是多少?
黑客拿到你的信用卡安全码的概率应该是100%吧 也就1000个组合吧,黑客们试一下就出来了
7700万,就你的信用卡安全码被拿到的概率有100%?
况且黑客怎么验证安全码的正确?你以为是猜数让你连续猜1000次啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-28 18:07 发表

7700万,就你的信用卡安全码被拿到的概率有100%?
况且黑客怎么验证安全码的正确?你以为是猜数让你连续猜1000次啊。
喷了,7700万张卡,1000种安全码组合,也就是说每张卡只试一次也有77000张卡可以被命中安全码组合,按照一般银行允许5次尝试的限额来说就是385,000张卡会被命中

国家级程序员张天师不会连这个也算不出来吧

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2011-4-30 10:17 发表

喷了,7700万张卡,1000种安全码组合,也就是说每张卡只试一次也有77000张卡可以被命中安全码组合,按照一般银行允许5次尝试的限额来说就是385,000张卡会被命中

国家级程序员张天师不会连这个也算不出来吧
喷了,这是100%吗?我笑喷了。

舔屎对信用卡无知到这份上也不奇怪,看样子根本没用过。:D

从来不需要细扣信用卡的规则,那点小钱用不着省,LS继续每天数着可怜的钞票数羡慕嫉妒恨吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhangjingy  于 2011-4-30 10:20 发表
喷了,这是100%吗?我笑喷了。
要有前提的嘛。如果只尝试一次当然不是100%
但只有1000种组合,未免太少。所以短期内得到正确安全码的概率应该是100%。
你应该换喷点,这点站不住脚啊。

发新话题

官方公众号及微博