» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 又要终战了么?

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-4-27 18:03 发表

你这言论等于封嘴,可是你封得了那么多psn用户的嘴么?

难道三鹿奶粉的用户非得等到315揭穿了三鹿的把戏才能出来怀疑自己孩子结石是因为奶粉闹得?

sony没尽到让用户正常使用的义务,没尽到保护用户信息的义务,没尽到让用户有知情权的义务,还不算害人,还我栽赃?您这护主的姿态真可怜
叫你不要栽赃就等于封嘴?其他众多没像你这样栽赃的人都等于是被封嘴了?

这和三鹿奶粉是一回事吗?索尼的责任都被上纲上线到刑事案的高度了啊,那你去报案啊,让警察逮捕索尼高层吧

什么叫害人?主动侵害别人才叫害人,而索尼是被动应对阻止别人的侵害,到你嘴里怎么就成害人了?你说的这几个充其量也就是业务水平的问题,和害人是两码事。难道都没遇到过停水停电么?我说的栽赃是指你前面说的监守自盗的问题,不是说这几个问题,别张冠李戴行不?你这黑索的姿态才是可怜,呵呵

引用:
原帖由 L76 于 2011-4-27 18:04 发表
现在有受害者了没
PSN连不上去
PSN用户都算受害者……

我玩正版 正常的联网服务无法享受
现在账号里的钱还可能不保(无法连上去检查)
我MVC3就差一个网战奖杯就白金了,但现在没办法网战……
用户利益已经受到影响

但是索尼无法保障用户的权利,要对用户负责的人是索尼
用户不可能去找黑客,只能找索尼
做什么生意都可能碰上来找麻烦的人或是各种问题,但合理的解决,而且不影响其他用户的使用才是首要的。

一个流氓去抢银行,因为保安实力不足,导致被抢了,遭受了不少损失
银行非但没增强自己的警备力量,反而去挑衅流氓
结果遭到一群流氓的围攻,所有客户的资料全部外泄,而且银行系统崩溃
最后倒霉的无辜的客户……

流氓的行为是不对
但银行不考虑客户的做法也是不明智的……

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-4-27 18:14 发表

没想说什么,想知道各位索青是不是很淡定的看待自己的信用卡信息,并且在此次事件一旦确认丢失信息之后继续无条件的信任索尼?
目前好像没有发生什么 我也无法回答你~~~~就是这样

当然 你可以继续发散思维胡思乱想 我无权管你 只是看得有点乱

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-4-27 18:07 发表

国内爆出来瘦肉精的事情,难道每个吃过双汇的人都得去医院开个证明自己脑部有瘦肉精沉积才能出来骂双汇?
你真会上纲上线,请问PSN停了这几天给你的身心健康生命财产造成了什么样具体的伤害啊?

这得多少养育之恩才能培养出S青这般的觉悟啊

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

黑客这次做的太过了。

引用:
原帖由 黑龙 于 2011-4-27 18:21 发表

叫你不要栽赃就等于封嘴?其他众多没像你这样栽赃的人都等于是被封嘴了?

这和三鹿奶粉是一回事吗?索尼的责任都被上纲上线到刑事案的高度了啊,那你去报案啊,让警察逮捕索尼高层吧

什么叫害人?主动侵害别 ...
中国有句古话,叫没有金刚钻别揽瓷器活,水平不行坑了用户和故意去害有多大区别?东电也是水平不行,还赶上天灾呢?但是索尼真的不理亏为啥不早点公布真相呢?为啥要等到别人爆料呢?别人爆料为啥又不辟谣呢?

引用:
原帖由 黑龙 于 2011-4-27 18:24 发表

你真会上纲上线,请问PSN停了这几天给你的身心健康生命财产造成了什么样具体的伤害啊?
回头我把你名字写到电线杆子上,等你每天电话被打爆的时候才叫对你有伤害么?

讨论很热烈。

引用:
原帖由 妮大业 于 2011-4-27 18:20 发表

ps3硬件总销量依然垫底呀:D
:D 第一名和垫底在这里有区别么,这里可是在04年PS2高峰时都有人能喊xbox全球销量第一的神奇之地。

引用:
原帖由 playerstation 于 2011-4-27 18:41 发表

:D 第一名和垫底在这里有区别么,这里可是在04年PS2高峰时都有人能喊xbox全球销量第一的神奇之地。
谁喊的  给个链接看看 翻出大家批判下啊

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-4-27 18:07 发表

免费么,psn上卖那么多产品盈利了没有?索尼不挣钱的?
你在这贴里的发言都很NC

充分体现了你对SONY的恨

引用:
原帖由 狂风007 于 2011-4-27 18:51 发表

你在这贴里的发言都很NC

充分体现了你的SONY的恨
我喜欢圣莫妮卡顽皮狗就够了不需要去喜欢索尼,谢谢

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-4-27 18:30 发表

中国有句古话,叫没有金刚钻别揽瓷器活,水平不行坑了用户和故意去害有多大区别?东电也是水平不行,还赶上天灾呢?但是索尼真的不理亏为啥不早点公布真相呢?为啥要等到别人爆料呢?别人爆料为啥又不辟谣呢?
呵呵,银行被抢了,就表示这银行水平不行,不应该开银行,开了就是害人就是坑了用户。国家被侵略了,就表示这个国家水平不行,不应该建国,建了就是害人就是坑了国民。
东电那个是核泄漏问题,性质和严重程度根本不能同日而语,而且也不是因为其他人来侵害他,是天灾,也不能叫老天负责,当然就只能是东电自己负责了。你举例还真是上纲上线,不是三鹿就是瘦肉精,现在又是核泄漏

引用:
原帖由 黑龙 于 2011-4-27 18:53 发表

呵呵,银行被抢了,就表示这银行水平不行,不应该开银行,开了就是害人就是坑了用户。国家被侵略了,就表示这个国家水平不行,不应该建国,建了就是害人就是坑了国民。
东电那个是核泄漏问题,性质和严重程度根本 ...
您见过银行被抢以后N天不通报的么,相反,监守自盗的倒是一般很低调,当然这只是我的怀疑算不上指控,论坛也不是法庭我乐意说出我的想法,所以称不上栽赃,ok?

发新话题

官方公众号及微博