» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任天堂wii2小计谋很屌啊

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 09:53 发表

那当然,我主张机能重要,你拿wii出来有什么意义?好比我说一个人的外表也很重要,你拿霍金出来能反驳我?
要做判断,自然不能引入其他干扰项
奇怪了,你自己就在左一句有一句的扯其他,还怪我拿WII来说事~你和我扯体感扯差异可不是我先带入这个话题的~是你在干扰还是我在干扰?

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-4-24 10:01 发表

奇怪了,你自己就在左一句有一句的扯其他,还怪我拿WII来说事~你和我扯体感扯差异可不是我先带入这个话题的~是你在干扰还是我在干扰?
那就要问你了,我说机能重要,你说为什么wii机能差还会赢,请问这算不算莫名其妙呢?
我说外表重要,你说霍金都这样了也是成功人士,你觉得还需要再说什么吗

噗,你们老按照他的思维干嘛,机能超8倍也没什么呀,老任现在按照自己的节奏出机子(靠的是初期卖机就赚钱+超强的第一方),在弄时间差
2011年WII 2发布,或许WII 3在2016就能发布,这和2013或2014发布的PS4和720只有2~3年而已
WII的颓势也是在近两年才开始的,利用这种时间差的不断缩小,任式主机能做到全时间段上没短板(唯一的便是新主机前半年的装机量)

什么就否决了?

你懂不懂你要证明什么?

没有过剩是怎么体现出来的?是必须有PS3和XO上绝对无法表现的效果,而在8倍的PC上能够表现的很出色,让大家认为有提升8倍性能的必要,懂吗?先生?

哦,三个效果差不多,就因PC性能高过PS3等8倍机能,所以就不算过剩,这又是你家发明的性能逻辑?

说出来啊,怎么不需要知道,我们就要知道!你说需要提升8倍,得告诉我们提升8倍到底体现出了什么让我们能够显著看出的好处。不说我们怎么知道有必要提升呢?

说呀!说呀!!说呀!!!

怎么就是躲来躲去,缩头缩脑,不肯给个明示啊?!!!

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-4-24 10:05 发表
什么就否决了?

你懂不懂你要证明什么?

没有过剩是怎么体现出来的?是必须有PS3和XO上绝对无法表现的效果,而在8倍的PC上能够表现的很出色,让大家认为有提升8倍性能的必要,懂吗?先生?

哦,三个效果差不 ...
哦,那你告诉我,比ps3强8倍的主机能否运算 1080p下的avatar级画面?也就是说你无法分辨rt和电影的区别了?如果这样我觉得就可以说机能过剩了

参考下ps各代运行大多数游戏时的功率

ps功耗几瓦,ps2功耗十几瓦,ps3功耗一百几十瓦
果然业界良心每次换代都是十倍十倍的提升机能

我觉得ps4没有个一千几百瓦不好意思出来见人啊

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 10:02 发表

那就要问你了,我说机能重要,你说为什么wii机能差还会赢,请问这算不算莫名其妙呢?
我说外表重要,你说霍金都这样了也是成功人士,你觉得还需要再说什么吗
奇怪了,是谁先扯到WII是谁先扯到销量,我倒是想问问你~
什么都是你先提出来的我再来和你论道~你既然和我扯销量扯WII的情况我自然就拿事实来讲啊,难道WII的销量现在不是最高是我编出来的?难道WII的画面不是最差但消费者还是选择WII最多也是我宣传出来的?反过来倒问我~

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-4-24 10:07 发表

奇怪了,是谁先扯到WII是谁先扯到销量,我倒是想问问你~
什么都是你先提出来的我再来和你论道~你既然和我扯销量扯WII的情况我自然就拿事实来讲啊,难道WII的销量现在不是最高是我编出来的?难道WII的画面不是最 ...
wii机能差销量高,并不能推出机能不重要这个结论

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 10:07 发表

哦,那你告诉我,比ps3强8倍的主机能否运算 1080p下的avatar级画面?也就是说你无法分辨rt和电影的区别了?如果这样我觉得就可以说机能过剩了
给你比ps3强八十倍的显卡你也做不出avatar来

因为压根就没对应的avatar中的图形技术,能用显卡及时弄出来

引用:
原帖由 大头木 于 2011-4-24 10:09 发表

给你比ps3强八十倍的显卡你也做不出avatar来

因为压根就没对应的avatar中的图形技术,能用显卡及时弄出来
对啊,所以你也不会说1080p下ps3强8倍的机能就过剩吧?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 10:07 AM 发表

不要东拉西扯,我现在问你的是实际效果。

你既然提出战地三,请就以它为题,给我们详细讲一讲PC版的效果到底在什么方面远远胜过了PS3和XO两版,有什么惊天动地的特殊效果,是后两者无法体现而前者表现完美,且因为这些个效果的实现使得大家认为现行据置机有提升8倍性能的需要。(千万别告诉我们是分辨率,您已经说了,都是在1080P的环境下)

快讲,不要浪费我们时间,再东拉西扯不及主题就算你自己认输了哦。

引用:
原帖由 大头木 于 2011-4-24 10:07 发表
参考下ps各代运行大多数游戏时的功率

ps功耗几瓦,ps2功耗十几瓦,ps3功耗一百几十瓦
果然业界良心每次换代都是十倍十倍的提升机能

我觉得ps4没有个一千几百瓦不好意思出来见人啊
请教fc。sfc。n64,ngc功耗

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-4-24 10:12 发表

不要东拉西扯,我现在问你的是实际效果。

你既然提出战地三,请就以它为题,给我们详细讲一讲PC版的效果到底在什么方面远远胜过了PS3和XO两版,有什么惊天动地的特殊效果,是后两者无法体现而前者表现完美,且 ...
难道avatar不是实际效果?

再说说价格,以毒瘤采用的目前公布出来的中端配置卖359只怕也是紧巴巴

假如采用更强的sli显卡,cpu,只怕业界良心真的要吐血了,不谈花了那么多钱能得到啥效果
光成本就要小三千以上,还别提其他主板,手柄,体感,光驱等硬件上花的钱
而且现在不比当年可以慢慢更换制程降低成本
现在制程到28nm已经产生物理上的瓶颈效应了

期待业界良心使用cell一百核,彻底模拟宇宙

怎么有人会认为机能和资源全都换在分辨率一个指标上。。。。

光是开8x或者16x抗锯齿,现役主机就没法保持画面的质量和帧数了

发新话题

官方公众号及微博