» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 一周总结

引用:
原帖由 Oishi 于 2011-4-23 10:12 发表

喷了 你用的是哪家的劣质屏幕啊
htc的,不是屏幕的问题,是长时间在被子里使用,一段时间后就出这问题了。不过现在没任何问题,只是天气得冷下来,特别是冬天
整个人躲在被窝里的话,屏幕上很快会凝聚小水珠,一下子就出问题。要是把头和手伸出来的话,手过热去触摸冷的屏幕,一下子也出小水珠,手还出汗

引用:
原帖由 粉色吃人怪 于 2011-4-23 10:18 发表

htc的,不是屏幕的问题,是长时间在被子里使用,一段时间后就出这问题了。不过现在没任何问题,只是天气得冷下来,特别是冬天
果然是HTC的 N1的垃圾屏幕当年用的我蛋疼啊
试试iphone吧

引用:
原帖由 Oishi 于 2011-4-23 10:22 发表

果然是HTC的 N1的垃圾屏幕当年用的我蛋疼啊
试试iphone吧
iphone之前拿我老弟的试过,明显好一些,同样有这个问题,可能你们使用没我那么久,这个问题不明显

posted by wap
引用:
原帖由 @粉色吃人怪 于 2011-4-23 09:54 发表 一个呼吸,或者一个只要有点温差,手有点小汗,有点点小水珠,电容立马失灵,不用说打游戏,连看个书都不行,这还真是电阻压力感应的好处 我的触屏手机,躲在被窝里上网看书,电容的屏幕极其难用,要是换成游戏机的 ...
我是汗手,用m8和ipad都没碰到这种问题,有时候洗完手随便擦擦就开用,也没发现有多难用。 我用电容屏的虚拟全键盘用的很舒服准确,看不出哪里不准了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-4-23 10:13 发表

PS推出是1994年12月,PS2推出是2000年3月,PS3推出是2006年11月。

貌似都算第六年推出不算错吧?
stream呢

引用:
原帖由 粉色吃人怪 于 2011-4-23 10:28 发表

iphone之前拿我老弟的试过,明显好一些,同样有这个问题,可能你们使用没我那么久,这个问题不明显
从1代用到4代部指导算不算久? 中间买了个n1 从此唾弃htc

我现在比较关心任天堂、微软和索尼谁先告别游戏业:D

引用:
原帖由 Oishi 于 2011-4-23 10:35 发表

从1代用到4代部指导算不算久? 中间买了个n1 从此唾弃htc
你搞错了,我是说使用时间上,我经常在被窝里看书和上网,每次基本在两三个小时以上,短时间问题不大,但是时间一长蛋疼的问题就来了,不一会儿就擦一次屏幕,包括那台3gs

原来电阻屏冬天被窝不结雾,结了雾也不影响看书。。。。。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2011-4-23 10:45 发表

原来电阻屏冬天被窝不结雾,结了雾也不影响看书。。。。。
你找个电容屏和电阻屏试试结雾后有什么反应,电阻的擦了就没事,电容的自动给你翻几页或者十几页,这不影响看书?

引用:
原帖由 粉色吃人怪 于 2011-4-23 10:41 发表

你搞错了,我是说使用时间上,我经常在被窝里看书和上网,每次基本在两三个小时以上,短时间问题不大,但是时间一长蛋疼的问题就来了,不一会儿就擦一次屏幕,包括那台3gs
(被窝里看书和上网,每次基本在两三个小时以上),你可真宅床啊。。。 我也就睡前看看玩玩,基本不会超过1小时,不然眼累。。。

引用:
原帖由 粉色吃人怪 于 2011-4-23 10:53 发表

你找个电容屏和电阻屏试试结雾后有什么反应,电阻的擦了就没事,电容的自动给你翻几页或者十几页,这不影响看书?
莫非电阻屏这个时候的触摸失效了?

引用:
原帖由 @粉色吃人怪  于 2011-4-23 10:53 发表
为了帮你证明电容屏难用,我专门往m8上狠狠地哈了很多口气,结了一些雾,然后没发现和结雾前有啥区别,我经常手上湿湿的就去操作也没发现有啥失灵的地方

另外,真要说看书,明显是电容屏好,这是触摸板材质决定的

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-23 10:55 发表

莫非电阻屏这个时候的触摸失效了?
没压力感应电阻还有反应?

发新话题

官方公众号及微博