» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 一周总结

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-23 08:59 发表

这个双重标准太233了,按你这说法手柄上放触摸屏有什么用呢?
最简单的例子,多点触摸的手势功能可以作为spt中切换战术的操作
这叫双重标准?别扯开话题,手柄放触摸屏和触摸屏是什么材质那是一回事?
前面说了,电容对比电阻优势是多了多点触摸,但那是在平板和手机现在基本不用按键的情况下,多点有不少应用
但是在游戏机上,有按键的情况下,多点触摸精度不高,易误触,必须用手指操作,极怕手汗,等等这些缺点就被你无视了

引用:
原帖由 粉色吃人怪 于 2011-4-23 09:10 发表

这叫双重标准?别扯开话题,手柄放触摸屏和触摸屏是什么材质那是一回事?
前面说了,电容对比电阻优势是多了多点触摸,但那是在平板和手机现在基本不用按键的情况下,多点有不少应用
但是在游戏机上,有按键的情 ...
电阻屏容易漂移(你看看任天堂的),需要压力,注定刮花,有什么好?
对,电容屏如果不用特制笔是只能用手指,你的意思是stream还准备配支笔吧?

玩游戏还是电阻屏好
电容的话除非屏幕都和ipad一样大 不然很容易选错

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-23 09:15 发表

电阻屏容易漂移(你看看任天堂的),需要压力,注定刮花,有什么好?
对,电容屏如果不用特制笔是只能用手指,你的意思是stream还准备配支笔吧?
电阻屏如果容易漂移的话,那你电容屏根本就不能用了,压根就不准。
游戏应用上,电容屏根本体现不出优势,反倒是实际应用一堆问题,别的不说,光是冬天在外或者是躺在床上玩,蛋疼的电容屏根本适应不了,你可以拿个手机试试
当时看任地狱3ds继续出电阻很不爽,但是实际用过就知道,电容在游戏上实际使用的优势不大,但是问题多多,特别是环境因素,现在的电容手机你用过就知道

现在谁还用电阻屏手机啊...
电容怎么个不准法?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-23 09:36 发表
现在谁还用电阻屏手机啊...
电容怎么个不准法?
笑话,你拿手机和游戏机比?手机上网,看图,文档这些多点都有好处,游戏机你拿来干这些?而且电容手机不能在被窝里用,更别谈打游戏了
电容准?漂移和误触是常事

我用电阻屏,我不是人,请索饭开除我作为一个人类的资格。

还是不懂,电容手机怎么就不能再被窝里用了,另外上面的多点触摸游戏也有,你不能操作?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-23 09:45 发表
还是不懂,电容手机怎么就不能再被窝里用了,另外上面的多点触摸游戏也有,你不能操作?
一个呼吸,或者一个只要有点温差,手有点小汗,有点点小水珠,电容立马失灵,不用说打游戏,连看个书都不行,这还真是电阻压力感应的好处
我的触屏手机,躲在被窝里上网看书,电容的屏幕极其难用,要是换成游戏机的话,压根不用玩

我的苹果手机就没楼上的现象,躲被窝里看书玩游戏都没问题。顺:偶的手是小汗手。。。

去用用iphone和ipad

去玩玩割绳子,小鸟,僵尸

手指触摸的感觉很好

认真你就输了

引用:
原帖由 kenny 于 2011-4-23 10:01 发表
我的苹果手机就没楼上的现象,躲被窝里看书玩游戏都没问题。顺:偶的手是小汗手。。。
我htc的,现在没问题,天气一冷问题就来了,光是擦屏幕就烦死我

引用:
原帖由 粉色吃人怪 于 2011-4-23 09:54 发表

一个呼吸,或者一个只要有点温差,手有点小汗,有点点小水珠,电容立马失灵,不用说打游戏,连看个书都不行,这还真是电阻压力感应的好处
我的触屏手机,躲在被窝里上网看书,电容的屏幕极其难用,要是换成游戏机 ...
喷了 你用的是哪家的劣质屏幕啊

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-23 07:45 AM 发表
神机第六年推出很明智,wii2第六年推出很弱智

楼主,会数数吗:D
PS推出是1994年12月,PS2推出是2000年3月,PS3推出是2006年11月。

貌似都算第六年推出不算错吧?

发新话题

官方公众号及微博