» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我正式要求超级版主BeastMa把他帖子中我的IP地址删除

不过建议bm就按楼主说的做,谁也不会对楼主的隐私感兴趣,删掉就删掉吧,直接封掉皆大欢喜

我正式要求LZ别再发脑残下限贴.

估计LZ还会用别的马甲出现在论坛吧?都是互喷那里有什么规则?

查个JJ哟,你不知道天朝ip动态的么

引用:
原帖由 GTFC 于 2011-4-23 09:45 发表
查个JJ哟,你不知道天朝ip动态的么
我们单位的不是

个人建议斑竹,把上面那些说暴IP无所谓的人的IP全部暴出来。
反正他们都表示无所谓,全动态,还能塞住LZ的嘴,两全其美,何乐不为?

引用:
原帖由 天下围攻 于 2011-4-23 09:48 发表
个人建议斑竹,把上面那些说暴IP无所谓的人的IP全部暴出来。
反正他们都表示无所谓,全动态,还能塞住LZ的嘴,两全其美,何乐不为?
错了纠正啊,你不就是lz么

我还想要固定IP呢,可惜家里ADSL怎么弄啊

我要是有了固定IP,就能远程SSH控制单位的LINUX服务器了
现在动态的,不知道怎么设iptables,全开又怕被攻击

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @天下围攻  于 2011-4-23 09:48 发表
不用版主查,我现在的Ip是61.155.201.160
刚自己查的
本帖最近评分记录

weiguan

引用:
原帖由 tlwbz 于 2011-4-23 09:55 发表

不用版主查,我现在的Ip是61.155.201.160
刚自己查的
手机IP,这招太老,现在已经没用了

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-23 09:51 发表

错了纠正啊,你不就是lz么
脑补出的IP,没暴露的价值:D

楼主如果不是没事找事的发些下限贴,还会同情你~~~
走好不送,越远越好~~~~~~~~~~~~:D

引用:
原帖由 @HRF  于 2011-4-23 09:58 发表
手机IP,这招太老,现在已经没用了
我现在只能用手机上tg啊,你要我家里的ip我回家后也可以暴给你,不过也没任何区别,都只会显示xx电信,你还能看出什么点我的隐私来?

引用:
原帖由 tlwbz 于 2011-4-23 08:58 发表

以前ps3区版主每件小事是张老师马甲这个事实也是被人查ip看出来的:D
老湿他到现在还不承认吧

发新话题

官方公众号及微博