» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 求索尼称05E3 KZ2 演示是即时演算的原文链接

引用:
原帖由 命运的诅咒 于 2011-4-20 18:20 发表

"It's basically a representation of the look and feel of the game we're trying to make,"
“这(DEMO)基本上是让大家先看一看和感觉一下我们所努力的方向。”
根据你的证据翻译的,不知这么翻对不对 ...
So how does Sony respond to the allegations? Far from being evasive, it met them head-on. "Yes, it is real time," a rep told GameSpot

引用:
原帖由 命运的诅咒 于 2011-4-20 18:22 发表

恩,对啊,软饭主张说索尼声称那是即时演算的,所以我现在要求软饭举证啊。
不是举证给你了么

it‘s real time

又看了遍。
那视频太tmd的燃了。
爽啊

posted by wap, platform: iPad

我也记得说是5fps的即时

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-20 18:26 发表

So how does Sony respond to the allegations? Far from being evasive, it met them head-on. "Yes, it is real time," a rep told GameSpot
这个REP就叫官方?!

引用:
原帖由 命运的诅咒 于 2011-4-20 18:40 发表

这个REP就叫官方?!
你问gs去,别问我

引用:
原帖由 命运的诅咒 于 2011-4-20 18:40 发表

这个REP就叫官方?!
拜托!
我要证据就给我在网上随便搜一遍文章给我,拜托你也先看看文章标题好吧!
如果这么一篇游戏网站写的八卦评论也能代表索尼官方的态度的话
呵呵

忍不住截图一张

So how does Sony respond to the allegations? Far from being evasive, it met them head-on. "Yes, it is real time," a rep told GameSpot.

SONY这四个字母怎么读的?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 小黑屋专用 于 2011-4-20 18:45 发表
忍不住截图一张

So how does Sony respond to the allegations? Far from being evasive, it met them head-on. "Yes, it is real time," a rep told GameSpot.

SONY这四个字母怎么读的?
哇!!!!
尼玛你真厉害!!!!!!!!
你特么的还会英语!!!
有木有!!!!!!!
而且连SONY都认识!!!!!!!!!!!!
你真是神!!!!!!!!!
有了这四个字母,那就是SONY官方认证!!!!!!!!!!!!!!
你真棒!!!真厉害!!!真软饭!!!
来!!!!!!!!给个小红花你奖励一下!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 命运的诅咒 于 2011-4-20 18:07 发表

软饭宣布MGS4移植给360也没了:D
微软宣布
你确定 链接呢?证据呢?
有没有!!!有没有!!!
没有就是你造谣咯

halo3那个trailer一出来我就叫肯定不是RT,不过似乎在TG找不出对05E3KZ2视频有质疑的索尼爱好者

是不是官方宣布现在已经不那么重要了,关键是官方暧昧的态度使得这段视频忽悠了多少人,上PS2时代铁拳TT和Bouncer的当一次就可以让人成熟点了,会上网会打字的各位又不是脑子真的不好

今天怎么又开始谈这个事情了?

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2011-4-20 18:57 发表

微软宣布
没有就是你造谣咯

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2011-4-20 18:57 发表

微软宣布
没有就是你造谣咯
啧啧啧。这眼神

软饭已经把自己和微软等同了,难怪啊

引用:

光环,战争机器,COD都得跪下
搞笑呢,不是CG就不用跪了吗

发新话题

官方公众号及微博