» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【Wii 2】21号新的消息2则(Project Cafe价格公布?)

家用机zelda文字量不大,汉化时间却不短,汉化适合怀旧,不适合新作

引用:
原帖由 u571 于 2011-4-20 16:49 发表

你们都这么乐观?我觉得5450可能性最大:D
5000系列不是R700核心吧

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-20 17:00 发表
家用机zelda文字量不大,汉化时间却不短,汉化适合怀旧,不适合新作
另外2家重视中文化市场任天堂也在逐渐的重视起来了~
也许这次有官方中文版也说不定~

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-4-20 17:04 发表

另外2家重视中文化市场任天堂也在逐渐的重视起来了~
也许这次有官方中文版也说不定~
最乐观估计,可能性为0.001%

posted by wap, platform: Nokia (E71)

这新主机的机能,应该也就是PS3 XO差不多的样子,好不到哪去。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

我想没有登陆的作品应该是geow。。

薄书记接下来准备到什么地方去?上海?

引用:
原帖由 天下围攻 于 2011-4-20 16:47 发表
4850 跑GT5  1080+60那是不可能滴
4850虽然比两高清机要强,很多游戏真正跑1080+60,4850还是撑不住的。
4850跑GT5 1080P 60张 OK 吧

GTA5,不论那张卡 VRAM没2GB,1080P 60张 有些困难

---------------------------------------------------------
传闻是R700 4350也是R700,真要是这张,Wii2就不用买了,
三厂又再一次秀下限。

最好是4850的特制版,28nm 加入曲面细分。

台积电不弄32nm 直上28nm 目前预计五月开始量产7000系列
---------------------------------------------------------

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-4-20 18:16 发表
薄书记接下来准备到什么地方去?上海?

引用:
原帖由 u571 于 2011-4-20 16:49 发表

你们都这么乐观?我觉得5450可能性最大:D
我只是说5570的可能性比较而言比5770大,不是说5570本身可能性很大:D

神秘大作难道是ILLUSION的体感人工少女?

此刻我头顶青天泪流满面,看来没买Wii果然是对的。

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-4-20 16:16 发表

任天堂,我草泥马!
WII TMD是后娘养的,一个塞尔达都没有。
从TMD上时代拿过来一个
又TMD跨给下时代一个
老任,好样的,我TMD下时代只干三件事:
第一件事是艹老任
第二件事是艹老任
第三件还是TMD艹老任
...
兄弟鸡东啦,至少有马银1,马银2,新超马嘛~~~~~~嘿嘿,虽然说zelda他tmd还敢延期我就日了~~~~~~~~~~~

不过前段时间不是说925是发售日嘛~~~~~~~

越来越真实了。

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-4-20 16:16 发表

任天堂,我草泥马!
WII TMD是后娘养的,一个塞尔达都没有。
从TMD上时代拿过来一个
又TMD跨给下时代一个
老任,好样的,我TMD下时代只干三件事:
第一件事是艹老任
第二件事是艹老任
第三件还是TMD艹老任
...
黄昏公主是GC跨到wii上的,你算给GC
向天剑从wii跨到wii2,你就算给wii2
不带你这么算的

况且还只是谣言而已

发新话题