» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 传wii2内存为512m,Crytek却称下一代主机需具备8GB内存

引用:
原帖由 舒宁咸 于 2011-4-18 14:36 发表

确实啊
硬生生给DF的评测和IGN的best graphics加个矛盾
确实够选择性失明的
恩,以后帧数不到20的都有资格称王了,这世道太美了,RF继续玩那些帧数不足的跨平台游戏吧,我们SF玩帧数足的。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-18 14:43 发表

恩,以后帧数不到20的都有资格称王了,这世道太美了,RF继续玩那些帧数不足的跨平台游戏吧,我们SF玩帧数足的。
KZ3的帧数现在就没人提了
http://www.eurogamer.net/article ... one-3-tech-analysis
就记得IGN说的BEST:D
选择的太美。

2G差不多 8G纯搞笑

PS3当初延期SONY的说法是蓝光的激光二极管生产跟不上进度

引用:
原帖由 舒宁咸 于 2011-4-18 15:37 发表

KZ3的帧数现在就没人提了
http://www.eurogamer.net/article ... one-3-tech-analysis
就记得IGN说的BEST:D
选择的太美。
你自己看了没有?KZ3的实际游戏中的帧数很稳定,连29以下都少见,能和C2那懂不懂激烈交火就20以下的相提并论?精神胜利法太神了。

引用:
原帖由 干啊跌了 于 2011-4-18 15:44 发表
2G差不多 8G纯搞笑
1g显存,2g内存吧

讨论这些没用
游戏质量好不好还要看厂商对平台的诚意

估计索尼不会用这个配置的。
技术的索尼怎么能用别人的元件和系统?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-18 16:02 发表

你自己看了没有?KZ3的实际游戏中的帧数很稳定,连29以下都少见,能和C2那懂不懂激烈交火就20以下的相提并论?精神胜利法太神了。
我真的怀疑你有木有看视频,需要截图吗?
29帧以下很少?
you win

引用:
原帖由 舒宁咸 于 2011-4-19 11:18 发表

我真的怀疑你有木有看视频,需要截图吗?
29帧以下很少?
you win
是你没看吧,KZ3实际游戏过程29以下很少不代表没有,这小学生都懂的,你可以把29以下的都截出来,别截个过场出来丢人啊。
另外哪怕KZ3帧数再低,也比C2那渣强经常性14-18FPS晃荡强太多了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-19 12:47 发表

是你没看吧,KZ3实际游戏过程29以下很少不代表没有,这小学生都懂的,你可以把29以下的都截出来,别截个过场出来丢人啊。
另外哪怕KZ3帧数再低,也比C2那渣强经常性14-18FPS晃荡强太多了。
真的是很少吗?
另外哪怕KZ比C2多几帧,照样被OPM杂志比下去了
20帧左右徘徊的真的很少吗?

引用:
原帖由 舒宁咸 于 2011-4-19 12:56 发表

真的是很少吗?
另外哪怕KZ比C2多几帧,照样被OPM杂志比下去了
20帧左右徘徊的真的很少吗?
当然很少,DF专业文章也肯定了KZ3的帧数,你可以继续捧着OPM编辑的话,我希望今后OPM编辑再发表什么言论,你要一视同仁,敢保证吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-19 13:03 发表

当然很少,DF专业文章也肯定了KZ3的帧数,你可以继续捧着OPM编辑的话,我希望今后OPM编辑再发表什么言论,你要一视同仁,敢保证吗?
很少的概念是多少
全程不到10%,你敢打包票吗?
我捧不捧OPM不重要,重要的是,索饭现在都不敢捧了
DF的文章根本就是中立的分析,从来没有任何倾向性的结论,到TGFC全乱套了。

引用:
原帖由 舒宁咸 于 2011-4-19 13:14 发表

很少的概念是多少
全程不到10%,你敢打包票吗?
我捧不捧OPM不重要,重要的是,索饭现在都不敢捧了
DF的文章根本就是中立的分析,从来没有任何倾向性的结论,到TGFC全乱套了。
我敢打包票即使全程100%有29以下的时候,那也比C2的渣帧数强。
SF什么时候捧过OPM?照你的说法,LENS当年可是RF先发现的良心站,现在都不敢捧了,哈哈哈。
DF的文章分析单独游戏,拿来比较的是玩家,怎么KZ3的30FPS到了C2那里,这个30FPS的概念难道变了?通过两篇DF文章,只要理解文中意思的都清楚KZ3的帧数比C2强很多。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-19 13:28 发表

我敢打包票即使全程100%有29以下的时候,那也比C2的渣帧数强。
SF什么时候捧过OPM?照你的说法,LENS当年可是RF先发现的良心站,现在都不敢捧了,哈哈哈。
DF的文章分析单独游戏,拿来比较的是玩家,怎么KZ3的 ...
这个似乎是所问非所答
我问的是KZ3全程帧数低于20所占百分比,不敢说就转移话题,确实天师这方面厉害
你回答的是什么?
索饭不捧OPM吗?那么以后OPM的话是不是索饭都不听了呢?

发新话题

官方公众号及微博