» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 传wii2内存为512m,Crytek却称下一代主机需具备8GB内存

8G内存?PC用这样的配置还是要花不少钱的吧

引用:
原帖由 sisik 于 2011-4-18 11:11 发表

年度财报有赤字吗?

第一、二季赤字是因美元对日币眨值,产生帐面上的汇差,
实际上任天堂本身还是有赚,帐面上的赤字,
若美元升值,又会在帐面上赚回来。

天师看不懂财报吗?

CPU是CELL强,GPU非 ...
可笑,我说了赤字,我说是年报了吗?没水平反驳就不要篡改本人原话好不?
C1唯一先进的地方就是架构,其他方面就一般了,和同时期的差不多,某些方面还不如7600,RSX可以调用XDR内存,这种级别的可用带宽不是C1可以享受的。
自己去翻历史帖,PS3延期明显是CELL和蓝光二极管的事情。CELL屯个屁,开始是功率太高,后来是良品率有问题,知道为什么8个SPU要屏蔽要一个吗?就是为了提高良品率。

better looking 1024x720的C2体现了RSX的巨大性能

引用:
原帖由 舒宁咸 于 2011-4-18 13:08 发表
better looking 1024x720的C2体现了RSX的巨大性能
FP10+2倍AF+没开垂直同步体现了C1的巨大性能。
注:PS3版为FP16+最高16倍动态AF+开启垂直同步。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-18 12:27 发表
可笑,我说了赤字,我说是年报了吗?没水平反驳就不要篡改本人原话好不?
不论年报及季报,任天堂赤字并不是产品卖不好而亏钱,而是外在因素,天师您还是多看看人家财报是怎么写的。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-18 12:27 发表
C1唯一先进的地方就是架构,其他方面就一般了,和同时期的差不多,某些方面还不如7600,RSX可以调用XDR内存,这种级别的可用带宽不是C1...
你在扯吗? 光跨平台游戏的实际就说明了一切,256MB的VRAM,再怎样也弄不到512MB,
MGS4连300MB的材质贴图都办不到,你知道怎么弄,怎么不去教小岛秀夫,
反而让他出丑呢?
引用:
自己去翻历史帖,PS3延期明显是CELL和蓝光二极管的事情。CELL屯个屁,开始是功率太高,后来是良品率有问题,知道为什么8个SPU要屏蔽要一个吗?就是为了提高良品率。 ...
当年CELL是设计成六个SPU,是久多良木硬要改成8个,良率自然会出问题。且2005年CELL就完成了,早就开始屯货了,不知要延什么?
反而是GPU未决定,才让PS3延到2006年。

PS3当年是2005年,圣诞节前要推出的,当年连GPU都没搞定,干CELL及BD什么事。

2006年PS3要发售时,CELL早屯了不少,至于BD是搞到夏天才要量产,结果出问题,这种东西早该量产的,结果SONY也是拖。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-18 13:14 发表

FP10+2倍AF+没开垂直同步体现了C1的巨大性能。
注:PS3版为FP16+最高16倍动态AF+开启垂直同步。
不是一直有人纠结分辨率么?
PS3开启垂直同步怎么还有撕裂?
如果连最终画面都做不好,技术都到哪里去了?
是不是非要跟螃蟹厂和顽皮狗合作才能血洗?

引用:
原帖由 sisik 于 2011-4-18 13:18 发表

不论年报及季报,任天堂赤字并不是产品卖不好而亏钱,而是外在因素,天师您还是多看看人家财报是怎么写的。

你在扯吗? 光跨平台游戏的实际就说明了一切,256MB的VRAM,再怎样也弄不到512MB,
MGS4连30 ...
甭管什么原因,赤字是事实,如果东西卖得好结果还是赤字,甭管是主观还是客观因素,本身就是很丢脸的事情。
你小白吗?难道XO是512M内存+512M显存?笑喷了,XO怎么弄照样是512M,跨平台?不好意思,我一向不看2流画面。超过256M显存,这在PS3独占游戏里已经有过多次尝试了。
06年到处都是CELL良品率底下,功耗过大的新闻,你火星来的?GPU大致结构早就订了,只不过使用RSX的开发机还没有完成,本来就是G70base的显卡,不存在产能的问题。

引用:
原帖由 舒宁咸 于 2011-4-18 13:20 发表

不是一直有人纠结分辨率么?
PS3开启垂直同步怎么还有撕裂?
如果连最终画面都做不好,技术都到哪里去了?
是不是非要跟螃蟹厂和顽皮狗合作才能血洗?
可惜XO版分辨率虽然高些,但是其他方面有差的地方,怎么还不能提了?
PS3没有撕裂,你火星来的吧,DF文章没看?
连FP16都不支持,还吹什么C1。
事实证明,跨平台就是不给力啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-18 13:53 发表

可惜XO版分辨率虽然高些,但是其他方面有差的地方,怎么还不能提了?
PS3没有撕裂,你火星来的吧,DF文章没看?
连FP16都不支持,还吹什么C1。
事实证明,跨平台就是不给力啊。
没关系
没说不能说啊
DF的文章一没说 kz3是NO 1
二没说PS3的C2画面更好,还能说明什么
是不是跨平台没关系best graphics in a console game就已经够了
特效是为画面做基础的,如果一款游戏特效再高,也没有best graphics那岂不是无意义?
无所谓,等着战地3的PS3版来血洗X360
不知道有人有兴趣没?

引用:
原帖由 舒宁咸 于 2011-4-18 14:15 发表

没关系
没说不能说啊
DF的文章一没说 kz3是NO 1
二没说PS3的C2画面更好,还能说明什么
是不是跨平台没关系best graphics in a console game就已经够了
特效是为画面做基础的,如果一款游戏特效再高,也没有be ...
我也没说XO的C2画面更好的,两者互有优劣是事实。
当然不够,一个编辑的话算个屁,而且还不如当年海域2的一半多,DF文章的出现更加否定了这句话,某可怜群体也就这块遮羞布能用了吧。
我是说C1连FP16都做不到,还吹个屁啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-18 14:18 发表

我也没说XO的C2画面更好的,两者互有优劣是事实。
当然不够,一个编辑的话算个屁,而且还不如当年海域2的一半多,DF文章的出现更加否定了这句话,某可怜群体也就这块遮羞布能用了吧。
我是说C1连FP16都做不到, ...
求更加否定的具体说法
肯定要明确否定,而不是说一些缺点就叫否定,这世界本来就不完美。
要看是哪个编辑的话,同样KZ3就认可 C2就无视,真是把选择性失明做到了无敌
说到遮羞布,我估计better looking属于OPM杂志自报家丑吧

战地3延迟渲染的优化难道没人看好?
我很看好的

引用:
原帖由 舒宁咸 于 2011-4-18 14:26 发表

求更加否定的具体说法
肯定要明确否定,而不是说一些缺点就叫否定,这世界本来就不完美。
要看是哪个编辑的话,同样KZ3就认可 C2就无视,真是把选择性失明做到了无敌
说到遮羞布,我估计better looking属于OPM杂 ...
真可怜,啧啧啧,继续用选择性失明大法来自我安慰吧。:D

有多少把“至少”这个词看漏了?还有目前公布的也并非是官方参数

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-18 14:29 发表

真可怜,啧啧啧,继续用选择性失明大法来自我安慰吧。:D
确实啊
硬生生给DF的评测和IGN的best graphics加个矛盾
确实够选择性失明的

发新话题

官方公众号及微博