» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

出游戏,图多

引用:
原帖由 kinghaotao 于 2011-4-17 21:11 发表
lz联系方式!!!???
先站短联系吧。
QQ不方便上,一上去下不来了。

引用:
原帖由 SEN 于 2011-4-17 21:22 发表
posted by wap, platform: iPod (iTouch)

Wii Fit是否美版?有无板子?想买,报个价格。
fit日版,这个不打算卖,LP的...

引用:
原帖由 于 2011-4-17 21:36 发表
LZ发个详细目录表吧
被勒令整理房间,现在已经精疲力尽,只是突然觉得有那么一点点厌烦,所以才发出贴来,要上目录实在困难,见谅了。
若各位看官突然发现个什么游戏激发出曾经的激情,我也算能同喜一把,此乃本人的初衷。

xb:战国无双、halo2
图刷出来了,没其它,这俩游戏吧

PSP版本的战国无双,XBOX版本的三国无双

PC版本的大航海时代外传(有边吗)

引用:
原帖由 光荣的米兰1981 于 2011-4-17 22:12 发表
PSP版本的战国无双,XBOX版本的真三国无双3

PC版本的大航海时代外传(有边吗)
都什么价格

DS都有啥游戏~~

光荣饭请上座,具体成色我确认下,PM你。

能给张所有KOEI游戏的正面无码大图和价格对照表妈,谢谢

LZ还记得我么。。我先预定下PS的 我的暑假 只要成色满意价格合适我就拿下。

大致除尘整理完毕。
希望各位在PM时这样措辞:
“XX游戏若成色好的话XX块能转让么?”
这样我就可以去确认成色,再查淘宝的大致价格来定价。
最好注明目的:收藏还是玩儿。
最后说明下,周一到周五只有晚上能回复各位,因为单位白天无法LOGIN.

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

DC版本的99拳皇有2个版本都有边纸吗?

LZ
PS的天诛忍凯旋、我的暑假、生化系列成色如何?价格多少?想收藏~
合金装备索利德是完全版么?成色价格?

PS2有我的暑假2么?

B‘z专辑什么价格

引用:
原帖由 superpip33 于 2011-4-17 22:26 发表
LZ还记得我么。。我先预定下PS的 我的暑假 只要成色满意价格合适我就拿下。
当然记得!
我的暑假成色上佳,我很喜欢的作品啊!
价我查查去,再联系。

引用:
原帖由 superpip33 于 2011-4-17 22:34 发表
LZ
PS的天诛忍凯旋、我的暑假、生化系列成色如何?价格多少?想收藏~
合金装备索利德是完全版么?成色价格?

PS2有我的暑假2么?

B‘z专辑什么价格
B'z?晕,我光拍了,也没看,这个我还想继续收藏,马上编辑掉。

发新话题

官方公众号及微博