» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 日本游戏落后的仅仅是技术吗?

插一句嘴,酷和装B相比就是符合人物性格,让人觉得这个人做出如此举动是很自然而然的。而装就是强行为之,让人觉得傻B。

日本的确是整体落后~

但说起理念。。。
欧美也有空白的~
上田文人的产品就是一个例子~

一些过气游戏类型的核心技术,ftg,act,stg等等~
这些都是小日本的强项。。

posted by wap

看了大家的评论,感觉FF13是黑的最惨的,前不久百度最终幻想吧因为FF13的剧情还和空轨吧闹了一次,原因是空轨吧有人说FF13的FAMI评分不值39分,它的烂剧本就足以扣10分。

全方位的差距,比什么?比脑补就算了

引用:
原帖由 lzh7362866 于 2011-4-17 17:44 发表

看了大家的评论,感觉FF13是黑的最惨的,前不久百度最终幻想吧因为FF13的剧情还和空轨吧闹了一次,原因是空轨吧有人说FF13的FAMI评分不值39分,它的烂剧本就足以扣10分。
FF13被黑其实主要就两点,
第一跨平台,
第二游戏一本道,隐藏要素无,前期刷狗,中后期刷龟。

引用:
原帖由 @zero3rd  于 2011-4-17 19:10 发表
第一跨平台,
不是很多人黑他剧情装13吗?搞的好多没玩过他的人都开口闭口的烂剧情

引用:
原帖由 zero3rd 于 2011-4-17 19:10 发表

第一跨平台,
玩到第六章玩不下,剧情还行,就是打两局看段片,流程极其无聊让我很不爽

感谢ps3破解,可以拷贝超级存档当肥皂剧看,否则中文正版就浪费了

看了这么多 没人吐糟日本人的演技么?  自从日系进入7头身正常比例的3D世界 就没有摆脱过“装逼”这很大程度和日本人贫乏的肢体语言及死板的面部表情有关 两个人对起话来除了耸肩 遥脖子 前踏一步 后退一步 就无他了  这也就是为什日本动漫比日剧在世界上火的多的原因了 说白了 日本人离开了精工细作的手绘 死路一条

提达一点也不中二啊。。除了一开始有点娘娘腔(尤其是奥龙刚塞给他剑那会)之外,性格挺好的一个主角 而且旁白回忆描述特厚道。
后面确实是慢慢地成熟并且理解了自己的老爸

引用:
原帖由 20150000 于 2011-4-17 20:32 发表
看了这么多 没人吐糟日本人的演技么?  自从日系进入7头身正常比例的3D世界 就没有摆脱过“装逼”这很大程度和日本人贫乏的肢体语言及死板的面部表情有关 两个人对起话来除了耸肩 遥脖子 前踏一步 后退一步 就无他了 ...
FF12根本没这情况

阿福阿福12。。。脚本写了一半就给和谐了,整个故事的副标题法官 简直毫无意义啊,用来隐射大叔的双子弟弟也不能带这样吧。。

松野老神不搞游戏了,以后难见日式RPG超究写实故事了啊

FFB节奏太快 。剧情不过不失, 不如FF10抓人。

装B请看当年FFV13第一个预告片,牛郎主角在枪林弹雨下完成的一连串动作.......

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-4-17 21:43 发表
  阿福阿福12。。。脚本写了一半就给和谐了,整个故事的副标题法官 简直毫无意义啊,用来隐射大叔的双子弟弟也不能带这样吧。。

松野老神不搞游戏了,以后难见日式RPG超究写实故事了啊
皇骑复刻版就是原班人马开发的而且卖的不错,毒瘤社应该会放心给他做一个中等规模的作品~

发新话题

官方公众号及微博