» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

出一堆破手机GSM和CDMA都有的~~进来瞅瞅又不损失啥。

GSM部分:

Nokia 6600----------售价200
描述:正常使用痕迹,顶端的电源胶皮按碎了,自行换一个就可以了。
附件:可能能找到充电器,电池1块

Nokia N73-----------售价300
【已经售出】

Moto A925-----------购买任何手机白送
附件:usb数据线(充电器)
当年可是很牛逼的3G手机啊,还带AGps哦

三星 i718+ ----------售价300
描述:正常使用痕迹。
附件:充电器

===================================
CDMA部分:

moto V860-----------100
描述:外屏有点现实不正常,9新
附件:箱说全

LG 巧克力------------300
描述:正常使用痕迹
附件:箱说全,耳机和第二块电池没用过

酷派 C688------------200
描述:9.9新,linux系统
附件:箱说全

中兴cdma手机----------购买任何手机白送

就这些吧,原则上不接刀不包邮
交换物品请跟帖说明

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我屁股上掉了快肉,LZ你配我
说没损失才进来的

引用:
原帖由 9562 于 2011-4-15 15:24 发表
我屁股上掉了快肉,LZ你配我
说没损失才进来的
你得上图啊,光说不行
另外得鉴定下,是不是看我贴的时候掉的,伤口是否新鲜

nokia n73有意,已pm。

图呢

图要晚上回家上

引用:
原帖由 蜜桃精小勺 于 2011-4-15 16:07 发表
图要晚上回家上
不买,等图看看。。。
不错,还有白送的手机

posted by wap, platform: Nokia (E71)

moto a930?搜索无结果
我想要巧克力,不知道成色如何

posted by wap, platform: UC

等我回来上图吧,2230吧

upup更新图片

图不全啊~

引用:
原帖由 warshero 于 2011-4-15 17:37 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

moto a930?搜索无结果
我想要巧克力,不知道成色如何
是a925,记错了。
巧克力是我唯一不太想卖的手机,成色好的。这手机就是现在用,也不算差。
而且cdma的巧克力比gsm版本好太多了

可惜现在没cdma的号了,只好出了

posted by wap, platform: UC

顶着点了吧。哈

顶顶更健康,我擦啊

n73出了,,哎

17 12
发新话题

官方公众号及微博