» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[求助] 【最终幻想Ⅹ 中文版】相关&问题若干

我国际版跑鸟至少被鸟撞了2次还是3次,反正吃了15,6个气球过关的,1小时之内搞定的
除了水球我没打,其它七曜武器都搞定的
练级没记错是3倍ov,然后什么ov转化为ap,之后让体力很低的硫库被仙人掌戳啊戳,之后全员退出战斗,这经验值加得太TM爽了。。。

本帖最近评分记录

posted by wap
引用:
原帖由 @自由人眼镜兄  于 2011-4-13 14:15 发表
我国际版跑鸟至少被鸟撞了2次还是3次,反正吃了15,6个气球过关的,1小时之内搞定的
练级没记错是3倍ov,然后什么ov转化为ap,之后让体力很低的硫库被仙人掌戳啊 ...
bn呀

昨天刚下好刻盘

专心等12的汉化..

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2011-4-13 14:15 发表
练级没记错是3倍ov,然后什么ov转化为ap,之后让体力很低的硫库被仙人掌戳啊 ...
楼主运气太好了,我当时跑了一宿
其实水球选对人很简单,而且拿到瓦卡的七曜武器后,一个OD技可就120w的伤害呢。这可是打隐藏BOSS的利器。

这帖如果放到怀旧区会有更多的解答!战区一般不怎么讨论游戏的

跑鸟我一直认为是最简单的七曜。。。。没啥心得,多练
其他资料还是去天幻找吧。。。
至于要打训练怪,先把瓦卡的武器和OD学了,然后攒一波OD之后就能随便秒怪了,都easy。配合99级大法,很快就吧晶盘走满了

tidus 的OD 也有90万的伤害

posted by wap, platform: iPhone

@richiter mark

引用:
原帖由 CrazyMoon 于 2011-4-19 12:26 发表

楼主运气太好了,我当时跑了一宿
其实水球选对人很简单,而且拿到瓦卡的七曜武器后,一个OD技可就120w的伤害呢。这可是打隐藏BOSS的利器。
OD最强力的就是瓦卡,我毛前主力猛将, 阿隆这三个,但是,其实没什么用,用OD技是有一定风险的,虽然不高,让你发个十次八次的都没什么问题,但是像打最终隐藏BOSS那样的血超长的怪(虽然本体只有1200W的HP,但是加上打手,起码6000W以上),几个小时下来很难不失误,所以最好的打法就是那个使用普通攻击时能减少待机时间的技能,OD技什么,都是打打菜B用的,比如什么暗黑用心棒这类的!

引用:
原帖由 foxhounds 于 2011-4-20 11:40 发表
tidus的OD不在于伤害,在于待时太长。
瓦卡的OD12连好就好在只停一轮,一次敌人攻击间隔内转2~3轮没啥问题
tidusOD一次至少轮空别人10~20次行动,所以泰达几乎没人用。
lulu还比tidus要好很多,至少待时没那么长

基本后期都是瓦卡OD法打BOSS吧。。。
所有人吧OD都传给瓦卡,然后连续转2个多小时转死最终隐藏

引用:
原帖由 foxhounds 于 2011-4-20 11:40 发表
哪有这么高,一共才打7下,每次都99999也不到90w何况每一下还没那么高的伤害

27 12
发新话题

官方公众号及微博