» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[求助] 【最终幻想Ⅹ 中文版】相关&问题若干

tidus的七曜武器拿法简直坑爹啊……昨晚开了个通宵也没拿到!!!

这『圣印』“陆行鸟赛跑「とれとれチョコボ」成绩在0.0.0以下时获得”是哪个便太想出的啊…喂!!!(PS:球高人指导!!!速成方法&经验&。。。)

LULU的七曜武器不是说在:バージ=エボン寺院的糊底么!?!?!?怎么找了半天也没发现啊。。。

Sin体内&Omega Ruins的怪物怎么捕获!?(这俩地方的怪太强了!!!)

还有在拿隐藏召唤兽---Yojimbo时里遇到个橘黄色壶里有个紫色XXOO的怪!这玩意应该怎么打???

贿赂---应该怎么修得???(或者是谁的特殊技!?!?!?)

怪物训练场的怪强的一逼啊。。。随便谁都秒我。。。233~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • richiter 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-4-20 13:53

还没走盘?
赶快去训练所让仙人掌射吧,指数都255了再去挑战
luck 球要打训练所得earth eater得

本帖最近评分记录
  • BIG.BOSS 激骚 +1 谢谢~ 2011-4-13 12:52

天幻专区全部有答案

本帖最近评分记录
  • BIG.BOSS 激骚 +1 谢谢~ 2011-4-13 12:53

本还想回答一下,可是越往下看月无语了,楼主还是自己去天幻找吧,我不是很讨厌伸手党,可以不能太懒了吧
本帖最近评分记录
  • BIG.BOSS 激骚 +1 谢谢~ 2011-4-13 12:53

1:跑鸟游戏里,尽量多吃汽球,避开飞鸟的撞击,操作上要慢慢适应!
2:パージ=エボン寺院|是个隐藏地点,只能在飞空艇找到,那个装有露露武器的箱子在屏幕上是看不见的,需要仔细调查!
3那个壶怪有着强大的防御力与攻击力,等晶盘改完再打吧,而且身上也没什么好物品掉落-------------------
4:贿赂是所有人的共同特技,走晶盘时就能看到!
5:老老实实改晶盘吧-----------
本帖最近评分记录
  • BIG.BOSS 激骚 +1 谢谢~ 2011-4-13 12:55

前天用模拟器利用SL 5分钟拿到日轮圣印。
0.0.0的成绩,最好跑法是12个气球,0次鸟撞。13个气球1次鸟撞要看运气。

要捉Sin体内&Omega Ruins的怪物,最好先拿到auron的正宗刀,攻击破极限后去打比较容易。

贿赂是 rikku的特技,但好象谁都能用。

本帖最近评分记录
  • BIG.BOSS 激骚 +1 谢谢~ 2011-4-13 12:54

posted by wap, platform: UC

最近咋都流行玩这个了?

估计是汉化的关系吧!这游戏我普通版与国际版各完整通一次!汉化后不想再枯燥地花时间改晶盘了,花二十多小时将剧情故事再通一遍。之后就再也没碰了!
就等12的汉化了!

武器带上石化+捕获就简单多了
壶只能让他自爆,死亡宣告都没用
跑鸟有bug,可以让时间锁定在0秒
本帖最近评分记录
  • BIG.BOSS 激骚 +1 谢谢~ 2011-4-13 12:54

posted by wap, platform: Nokia (E5)

国际版好像没bug了,所以我就金手指改了

汉化的是哪一版?

武器带即死会更好,用60个異界の風改造,不能防即死的怪物很多----一些HP比较多的还是推荐用伤害界限突破来捕获,当拿到100个暗黑之石时花60个改造!
中文汉化的版本是国际版,所以普通版的跑鸟BUG对其没用!
本帖最近评分记录
  • BIG.BOSS 激骚 +1 谢谢~ 2011-4-13 12:55

楼主第一次用模拟器?模拟器都有即时存档,后面跑的不好读前面跑的好的成绩再来就是了,我的tidus的七曜武器就是这么拿的。

引用:
原帖由 emuyu 于 2011-4-13 12:49 发表
楼主第一次用模拟器?模拟器都有即时存档,后面跑的不好读前面跑的好的成绩再来就是了,我的tidus的七曜武器就是这么拿的。
用主机玩的。。。。

引用:
原帖由 foxhounds 于 2011-4-13 11:52 发表
前天用模拟器利用SL 5分钟拿到日轮圣印。
0.0.0的成绩,最好跑法是12个气球,0次鸟撞。13个气球1次鸟撞要看运气。

要捉Sin体内&Omega Ruins的怪物,最好先拿到auron的正宗刀,攻击破极限后去打比较容易。

...
我第一次过是26秒多。。。最好成绩是20’多一点。。。   

这混蛋教练还和我抢气球。。。

27 12
发新话题

官方公众号及微博