» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 大门新技术,XBOX360光盘提升到10GB容量

引用:
原帖由 拳人类 于 2011-4-12 18:14 发表

这个还用说么?

其实应该生产抗划的光盘。原因都懂的。
还抗划
都直接拷到硬盘玩了,
现在还有谁的360因为读不出盘换光头啊
神机的光头倒是挺费的,除了玩游戏还要看蓝光影片啊:D
一机多用,这个还用说?
原因吗,大家懂的。

引用:
原帖由 HRF 于 2011-4-12 17:59 发表

高人,你好
巴哥,你好
sorry,应该是全黑哥你好:D

那盘怎么刻?~

引用:
原帖由 jeffma 于 2011-4-12 18:14 发表
我家就有一张双面的D10电影dvd盘
太稀有了
我家里好多  01年和02年的时候买的 不好保存 哪面都容易擦碰到

少见的是D18  双面双层的 我只有一张 七宗罪是这个格式的

说道D10,话说我还有一张的,好像是午夜凶铃,双面的DVD第一次见到也是唯一的一次~~~

CD都能做到1G,D9做到10G有啥稀奇的?

我想问蓝光是多大的

超越蓝光只是个时间问题

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2011-4-12 18:24 发表

还抗划
都直接拷到硬盘玩了,
一机多用,这个还用说?
原因吗,大家懂的。
360用硬盘的话还是要原盘引导,安装也要靠光驱,除非自制系统用ftp传

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2011-4-12 17:58 发表
马上会有高人说:这才是我们蓝光的几分之一哟 说dvd就dvd,提蓝光做什么,找人喷么?
你看,这种事情一般都是软饭自己先挑起来
大脑虚拟一个索饭假想敌
假设他/她说了句什么刺激软饭的话
然后就对着这个假想敌死喷、烂喷、狂喷
最后把范围蔓延到所有索饭身上
最终
软饭们胜利了
得意开心的笑了……

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2011-4-12 18:24 发表

还抗划
都直接拷到硬盘玩了,
一机多用,这个还用说?
原因吗,大家懂的。
怎么听你都是在夸神机。

对自己的主子没信心了么?

神机也划盘
不过这事怪不得索尼
是我自己蛋疼非要把ps2游戏扔进去让他划的

恩,如果某些日呆RPG再提高点压缩技术,看来就可以不换盘了……

d18的终结者 这个应该最熟悉了吧

引用:
原帖由 你老闆 于 2011-4-12 18:08 发表

D9是8.5吧?
D9是8145M  D5号称是4.7G  实际是4.37G左右

发新话题

官方公众号及微博