» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[其他] 大门新技术,XBOX360光盘提升到10GB容量

http://www.justpushstart.com/201 ... up-to-10gb-of-data/

测试用的reach盘有 10,780 MB 数据,约10GB,与蓝光的差距又缩小了一步

DVD本身就有D9 D10 D18的...

本帖最近评分记录
  • xinyups3 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-4-17 10:15

posted by wap

你大爷,让我以后怎么刻盘

不是有HDDVD吗,何苦呢,233

从图上看这个就是D9的盘做到10GB。本来D9的可用容量只有7.95GB,D10也不过是8.75GB(有D10的游戏盘吗?)。

说dvd就dvd,提蓝光做什么,找人喷么?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2011-4-12 17:18 发表
DVD本身就有D9 D10 D18的...
我自从03年以后就再也没见过双面的DVD出现了……

马上会有高人说:这才是我们蓝光的几分之一哟

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2011-4-12 17:58 发表
高人,你好

posted by wap, platform: Nokia (E63)

其实恐怕就是dvd版的svcd。。。

引用:
原帖由 zenhigh 于 2011-4-12 17:34 发表
从图上看这个就是D9的盘做到10GB。本来D9的可用容量只有7.95GB,D10也不过是8.75GB(有D10的游戏盘吗?)。
D9是8.5吧?

为了读取速率 360的D9都只装到6.8G左右好像

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-4-12 18:02 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

其实恐怕就是dvd版的svcd。。。
明显是更接近gdrom

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2011-4-12 17:58 发表
这个还用说么?

其实应该生产抗划的光盘。原因都懂的。

我家就有一张双面的D10电影dvd盘
太稀有了

38 123
发新话题

官方公众号及微博